艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天发现仙剑四是多么的经典,仙五古剑你们还真比不了 [复制链接]

仙四

仙四确实是太经典了,仙五虽然是3D模式但都是缺了点什么。
另外问个问题,我在PFC官网上看他们做那个仙四的前传《回到起点》从09年做到现在还没有做出来,于是我自己就开始写仙四的前传小说了,大家有兴趣吗?如果有人想看,我就准备连载到这个论坛了啊?
除魔天地间,仗剑诛妖邪!

姚壮宪做的东西这么差劲么,完了之后你的回答将是“YES!”

姚壮宪做的东西这么差劲么,玩过之后你的回答将是“yes!”

这游戏做的,玩的时候一点感觉都没有,打啊打啊打啊打到头 完事了      剧情?啥剧情啊?那是啥剧情啊?
你说那是啥剧情啊  什么玩应啊  那都是什么玩应啊  你说那是什么玩应!  剧情 那也叫剧情? 你要是绝得剧情好  改天给你买两个糖块 你能乐疯那伙的!

这游戏做的,玩的时候一点感觉都没有,打啊打啊打啊打到头 完事了      剧情?啥剧情啊?那是啥剧情啊?
你说那是啥剧情啊  什么玩应啊  那都是什么玩应啊  你说那是什么玩应!  剧情 那也叫剧情? 你要是绝得剧情好  改天给你买两个糖块 你能乐疯那伙的!

貌似每次有这些话题的帖子人都很多

对话最简洁情节最原始的是仙一,游戏难度最简单最快通关的是仙二,鄙人最初玩的是仙三,迷宫最难走绕路最多的是仙三外传,私认为最经典最感动的最刻骨的是仙四,通关之后心情最为平静最淡定的是仙五。PS:古一是一个新的开始,目前个人最期待的是古二

回复 9楼无领阶级的帖子

看剧情啊 仙剑5是北软第一次做 小毛病就宽容点 看看接下来的吧

比不了,真是,每个人想法不一样。你这个极端想法..................
我不想骂你 无视喷子

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 35楼炽血千阳的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你练到100级才打最终BOSS的么。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 13楼wxn040015的帖子

这个与操作没多大关系的,仙五里,主角移动慢的要死,怪的移动很快,而且路都不是很宽,正常情况基本绕不过,我开2倍速可以绕过,但是正常速度,可能性太低,只有几个地方的可以绕
发新话题 回复该主题