发新话题 回复该主题

第一战斗力 天道 ,继续 刷新战斗力,求超越 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

我才18w战斗力 防御22w

才过了一个白天 又有变化啊 搞了些什么东西?这个数据包含哪些状态

战斗力  和 什么状态 没关系,不是防御能力,有变化,战斗力 是装备的效果,

如果你春黎5秒能秒掉人 只能说明你们区的天道太菜。。本人属性截图上传不了 口述一下。当然攻击没你那么牛B  。我是21500的攻 17W6血 6670防 会心减伤187% 不知道站着不动给你打10秒能死不。 纯属交流、、绝无诋毁之意。。

17万6血,很多吗,6670防,很高吗,

天道 双减防,32%防御,你算下你还有多少防御吧,

20万血,1万防御 无机,10秒直接死,

测试 太多了
最后编辑200847788 最后编辑于 2011-08-28 03:34:58

和先前那图对比,你的战斗力高在,换了会心石头,你的攻击低了,会心等级高了,我估计你把攻击上的攻击石头换会心的了,不过你这个天道确实不错

学生娃娃路过,
明天读书之前看一下,
一个假期也弄了一套紫,
完全靠两个电脑摆摊结果
攻击装和衣服头巾加了15,其他的12
没办法,谁让没花过钱

装备属性至少8星以上,上的全三星石头
血的比较多,目前法宝只加了攻击,三转只转了二次61级,
为什么呢,诶,节约 啊!等着宗门4W声望换三转!还有几天了
现在7.8W血     战斗力1.8W

真低啊!!!攻伤石头太贵!无语了,全身大部分打了攻4会伤石头,还有5单属性没换的

诶。羡慕一哈

回复 0楼l36162058的帖子

错了,是攻击1.82w

战斗力我估计打满攻4会伤石头有30W吧!

能说下具体玄雷么?都是6攻会伤?全区没人超越的?

这个天道战力很高 只是有没有组队或者宝宝合体情形?

剑仙的话,只能说你们区没有强力金刚和逍遥,现在金刚堆个减伤随便都可以到240以上,生命20万,攻击1.8万,防御6500以上,个人斗法,你10场能赢个2.3场就不错了

回复 1楼200847788的帖子

哥哥我300的减伤看来还要堆啊。。。你丫的412的会心伤害~!!!!

嚣张什么 我们区有2个战斗力上35W的那 一个356711 一个356542 都比你高 防御最高的已经368640了 像个暴发户一样 比你强的人多了

回复 1楼200847788的帖子

哥哥我300的减伤看来还要堆啊。。。你丫的412的会心伤害~!!!!
3223457 发表于 2011-8-30 8:43:00

不知道会伤打底120%吗?会减300可真浪费,不如换个玄雷增加点血。

单挑真的不行啊··先手当然你能秒杀对手 但是和逍遥对着砍 你永远是后手吧 这点血F真的是太少了~~抗不住别人连击~就算你能秒对手又如何~又不是你先手~~~~

刚在论坛上找的 1点G对一点血 没人有意见吧 普通一刀1.4W 暴击翻倍 2.8W 会心比楼主会防等级高1000
绝对抗不住 这个煞妖~

借助论坛卖号而已

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我想问问会心伤害怎么弄的,4件攻击装备, 13%*8+14个玄雷 12%*14+法宝属性  12%会心伤害,这加起来次啊多少?
发新话题 回复该主题