艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

清河镇那个带破帽子的神秘老人说:我在等待有缘人的到来……? ... [复制链接]

我真的已经激活DLC了,昨天开了仙5更新到最新,今天开了仙5就把DLC激活了。
我还上去看了一下新的DLC确实是带了刀子叉子什么的,但是舍不得之前玩的,就去读档回以前的玩。
官网说如果不重新玩是可以去清河镇找神秘老人购买新武器的啊,正好说读档那个,其实我也就刚玩到清河镇(= =,说来惭愧,我是在第一批柏油官网预订时购买豪华版的),为什么我怎么点神秘老人他都只说在等有猿粪的人到来啊,莫非那个有猿粪的人不是我?!
求解。
最后编辑旧时光 最后编辑于 2011-09-01 20:56:22

在线坐等解答

听说钱攒够了就行了

回复 3楼笔试柏油的帖子

要多钱,要多钱啊……
---
如果我用dlc重新玩,是不是要一路包子状态跑到最终打boss!?!?

貌似10W一把。。。。。。。右上角小地图那里有个包子按钮可以切换人和包子

一把武器十万,四件买齐就要四十万

你只要攒够十万他就会对你说“你就是那个有缘人”(就是有钱人==)

感觉男主和小蛮的武器比较给力

回复 7楼爱雪见的帖子

同意楼上的

回复 6楼仙游之魂的帖子

哈哈原来老头在等有钱人

本来我挺有钱的,去了趟神马地方,买了一堆暗器就穷了,然后暗器神马的俺都不用~~惨淡~~~

回复 10楼飞天灌汤小猪肉包的帖子

哈哈……我也去了躺青木幻域,结果把身上的道具都卖了差不多,买了五把弑心妄念咒,最后留300多块。

我果断重新玩了

...重玩才是DLC的重点,谁没事攒钱玩...

偶在九黎祠不知不觉就刷了几百W

DLC的武器俺都是用来卖的实在是太卡通了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

有钱能使磨推鬼
发新话题 回复该主题