发新话题 回复该主题

装备品阶进化与升级(删贴五次了,大家评理。) [复制链接]

“装备的升级与进化”这个问题我不知道各位玩家是怎样去对待的。但是对于我来是,我是一个RMB玩家。我花钱的目的就是站在玩家的前列,百游用这样的活动去网罗玩家和吸引玩家的话,对于我这样RMB玩家,这是什么意思和目的呢?难道是让我们RMB玩家去冲更多的仙石,去5173上秒更多的灵石吗?前面增值兑换,好多人去刷钱,后面出现的外挂风波,这些都解决了吗?没有,两天一更新,三天一维护,一次次的让我们等待,让我们去客服去提交,去建议,那我想问你们这些G M一句,你们是干什么的?你们不能解决问题,你们就别上来给我们大家回答问题,下面我们大家讨论下“装备的升级与进化”这个问题。
   一,前面你们公司开通装备升级,普通玩家方便了,你们公司又想到挣玩家钱的方法了,RMB玩家又使劲的去冲钱了。等钱冲够了,装备好不容易按照自己的消费水平收好了,然后系统就出装备升级了,RMB玩家投入更多了,普通玩家更难玩了。升级后装备强度直接变成加10,孔数变成3孔了,然后各位兄弟又使劲冲钱吧,使劲5173秒灵石。我想问你下你们考虑过各位RMB的大大吗?花钱了还跟大家一样,我何必,各位兄弟何必。

二,以前法宝只能加单属性的时候,大家都练3个法宝,等大家法宝练好的时候,系统又出3属性全满了,以前加的白费了,开个8孔,人品不好的话就能花个200RMB,3属性全满,人品不好的话又要花500RMB,就算你人品好,400RMB都是最低了的,等大家都弄好了,紫装就泛滥了,RMB的大大们,就一个人找个墙角哭去吧,伤心呐,难过呀,伤不起呀,伤不起。请问何解。。。。

三,每天任务做完,做仙缘,全做完也就20万的绑定灵石,洗个属性,加个装备,做个魂石,加个法宝。随便一样,只够弄两次的,等大家没钱了。急用了,就用不绑灵石吧,商城的价格黑,大家都去5173上秒。好不容易5173帐号弄好了,灵石也秒上了,系统又出个绑仙换绑灵的活动,我想问下百游公司,以前我们RMB的大大们怎么没有这样的活动,以前花的那么多的钱,终于弄好了,现在各位只花一点点,还不足我们以前花的五分之一,后来者居上,我们以前花钱玩家还怎么玩,我们花钱玩家是付费用户,意思就是要站在普通玩家的前列,可是你们的各种活动,让我们日子各种难过。请问何解。。。。

四,现在紫装好做了。“全民紫装”这是你们公司说的,对吧。紫装多了,各位RMB大大,想的是多花一点点都无所谓,收极品紫呀,仙品紫呀。好不容易都收好了。还没加呢,活动又出来了。难道是RMB大大伤心的太多,走的太多。没人支持你们了吗?要该模式,换对象?要争取另外一部分RMB大大吗?你能不能让各位RMB大大们多玩那么一会会,你们能不能把你们的活动改一改,改成让大家开心,让大家高兴,越改越花钱,你要让我们花钱到何时,你要让我们伤心到何时,两天一更新,三天一维护。各位花钱大大们不忍心走呀,那都是钱呐,越花越憋屈呀,知道吗?都花钱找罪受,伤心了,这又是何解。。。。

忠告:在乎一点玩家的感受,他们是你们的父母,衣食父母,没他们花钱,你们百游老板会给你们饭吃吗?没有玩家的支持,你们百游老板会给你们地方住吗?多想一下怎样去留住玩家,让玩家更好的玩这个游戏,不是让你们去想怎样给公司赚钱,没有消费群,就没有生产群。没有生产群,就没有工作群。没有了工作群,你们的策划部和你们人事部就准备去喝风吧,没有玩家去消费,你们老板不会给你们饭吃,因为他没挣钱的情况下,不可能维持你们几白张嘴。麻烦你们给我们RMB玩家一个交代,一个答复吧,再这样我们真的玩不下去了。请问何解。。。。

电信一区(天星城) 丨眷恋丶梦 留 88266873(扣扣)

楼下的,这就是柏油,伤心的人。

你们竟然删贴5次,作何解释。玩家给你们提出意见,是对你们的发展有着帮助的。

再说他说的不是没有道理啊.请你们认真对待。。

回复 3楼wanglulu3839的帖子

废话难到让你花个几千玩一辈子啊站普通玩家身上作威作福吗?作威作福一辈子啊好事都让你想了

回复 4楼xuexifeng的帖子

问下何解,就删我5次贴`?

别人花几万的都没做声 至于不。。 你不丢钱玩不就得了 这游戏本就这样子 别指望 淡定的娱乐

离橙色装备不远了

同感啊!
我也是天星的一个RMB玩家,也花了好几W吧。自从‘全民紫装’开始后我就开始少花了。
总感觉是有点跟不上柏油的步伐~~~是不是我太落后了!?
大家发现没有:现在血色、五行、虚天都不刺激了,没意思啊!什么都不掉,哪怎么办??野外开红!!呵呵,刺激吧?
刺激个毛!野外开红打了2天就无聊了,红了大不了洗回来。现在想:要是野外PK掉经验就爽!!
唉!在玩几天就卖号或者删号了。整个没意思!
长墨。。。

挺无语的,从玩到现在钱花的不多3000多一点,刚弄好一身80紫~现在又高个能升级品质~绿变紫~~真的很给力~~~RMB非RMB没什么差别。。。很好啊

现在做装备材料泛滥确实是对以前RMB玩家一个极大的不公平, 如果说 现在的升级装备是对RMB玩家的不公平 我觉得好像也不是这么回事! 虽然品质也可以升,但同样也是要花钱买的。就算非RMB玩家没充RMB,玩的好,那也是花了 你们这些 所谓RMB玩家 2倍 3倍 甚至更多的心血才有的成就,我是个半RMB玩家,理解RMB玩家的不甘,也同样了解非RMB玩家的辛苦。 总之玩好这个游戏呢,要么花钱,要么花大量的精力。 都是有付出的,天下没有嗟来之食。

其实楼主有点杞人忧天了。我觉得就算有这个装备升级系统,非RMB玩家和要想短时间内达到RMB玩家的层次是不太可能的。
可以想象,装备要想从绿色升到紫仙,肯定要花费大量绿玉晶和紫玉晶。短时间要凑齐这么多紫玉晶,要么靠仙石要么靠灵石收。现在灵石获得这么难,如果要凑齐所需的所有紫玉晶,就算不花仙石也得去5173上买BY的灵石,那消费仙石的玩家和消费灵石的玩家没多大区别了。

回复 10楼宫保鸡丁的帖子

哥们,你不觉得更新太快了吗?
三天一小更新,5天一大更新,
一次次的更新,都是让玩家花大量的金钱和精力,
今天送这个,明天送那个,
天天送,天天去花钱,
每次的比例都不一样,
刷钱风波,外挂风波,
虚天卡怪风波,FB风波,
这些问题都解决了吗?
大小问题不段,没人解决,
次次更新等待,次次更新延时。
为什么这些问题都没人去管去解决呢,
就只有更新出新东西,然后大家去冲钱,
冲了半天不如别人刷一次。
难道不觉得悲哀。

回复 11楼winheero的帖子

区别不在于时间长短,
6月份的紫装一套,
我花了26亿收齐,
还没加好,柏油出“全民紫装”,
8月分装备加好了,
准备活动好好爽一下的,
结果紫装多到泛滥。
那就只有靠玄雷超越了。
结果双属性玄雷在8月中旬也多到泛滥。
天天加,天天弄,
有柏油更新的快?
没有,我告诉你,只要柏油出了装备品阶提升。
不出半个月,大家都提升的差不多了,
柏油就会在FB,碎练给大量的绿,紫玉晶石,
我没有说别的,我的意思是这游戏没有花钱的必要。
这贴只不过是讨论贴,柏油都删我5次贴,
伤不起。

回复 9楼aa6920998的帖子

没差别?
那以前花的不冤,
伤呀。

呵呵,现在确实跟不上这游戏的步伐。别花了,卖了重新玩个小号打酱油吧。

回复 7楼1149240986的帖子

马上要出橙色套装了。

回复 6楼qujiyuan的帖子

朋友,
我没说别的,
我只是和大家讨论下而已。

路过。。一分钱没充 全身8件紫加15法宝就剩下衣服和腰带是仙四的了 狼坐骑 偷笑!

RMB和非RMB的差距还是存在的
这个是无可厚非的 就算是现在全民紫装
强15 阵付 神炼 洗本属性 103 1028 69 石头 JP双玄雷
这个每样花钱都不少 就现在这个情况 不去5173秒灵石还是寸步难行
但是装备升阶 升品 我觉得是信号
橙装马上就要推出了 应该会和紫玉晶有很大的关系
各位RMB同行们 准备好你的网银
如果你还想继续玩下去的话

这的确是个信号,
橙色套装快出了,
如果我猜测的没错的话,
应该跟紫装有很大的关联。
而精练应该会涨价。
发新话题 回复该主题