发新话题 回复该主题

【 丿情义丶花 家 】--- 招人!门牌:273801 [复制链接]

【 丿情义丶花 家 】

入驻《凡人修仙传》发放激活码  YY273801 期待你的加入,长期招收各界散人 骨灰级玩家!

公会现有大量激活码和公会卡!保证入会人手一个激活码或号!

【公会 Y Y】:273801

【入驻军团】:玄武、诛神!

【Y Y 总群】:1957790

【公会宗旨】:( ^單純滴願朢︷.) 宠妳一辈子 。

我们不能玩一辈子的游戏,但能做一辈子的朋友。
有人需要帮忙时,请无偿的伸出你一双手,你会发现你收获更多。
点滴之恩,当涌泉以报;忘恩负义者必将失去一切。
我们在激烈讨论问题时请不要说我们在吵架。
没有借口,没有推卸责任,勇于承担方显难得。

最后,请记住你头上顶着公会的名字:丿情义丶

【丿情义丶花 家】招军团长、外宣、接待、人事、股东及骨灰级玩家!

我是给大家打地基呢呵呵。

回复 1楼a54502480的帖子

领导不在,好象就我这么闲呵呵

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。

丿情义丶花 家 --- 收人一起玩!

丿情义丶花 家 --- 收人一起玩!yyID:❷❼❸❽0❶
发新话题 回复该主题