发新话题 回复该主题

强烈要求修改封魔系统!!!!!!!!!!!! [复制链接]

现在封魔太狠了,进去一次就几个小时    对于我们来说几个小时就相当于一级了,在里面什么也没有,像其他游戏还能在监狱里做任务减小惩罚,还能劫狱、
  向我们非RMB玩家一般不会买金刚咒,那就只有干等了  还必须要上线才算时间,这也太过了吧!
     所以强力要求修改封魔系统~!

罪犯就要有点罪犯的觉悟 有胆子杀挂机没魄力承担后果

回复 2楼841188200的帖子

LZ是不是脑子有问题,建议你去医院看看。你杀了人还想减轻惩罚,谁叫你杀人的,2B

楼上的是SB?  不杀人玩JB个游戏啊!  劳资看你去跳楼算了

楼主穷人也学别人杀挂机,无语了,能杀就弄结冰咒啊,我小号1000多个,都懒得出去杀,丢不起那人

金刚咒。。。。

楼上的2B (唉。。说你2B  铅笔又要不乐意了),玩游戏想杀人,你牛逼!去血色,五行,资源战啊,猪脑子(猪又不乐意了)!抢BOSS红了还情有可原,像你这种垃圾估计只能杀挂机过干瘾。。。不过不排除在血色,五行被人菜的心理失衡了才去杀挂机发泄的。强烈建议你去看看心理医生或者直接进精神病院。发言完毕!

如果是杀挂机杀红的,我觉得得在里面多呆两天才放才好!一群2B穷得嗨样。整天的杀挂机,有毛意思???? 真穷自己不会随便充点钱???至于吗!只能说,垃圾的脸皮永远是无敌的!
发新话题 回复该主题