发新话题 回复该主题

谁能告诉我怎样才能赚到钱 [复制链接]

谁能告诉我 怎样才能赚到钱啊   我不是RMB玩家  都74了  还是一身的垃圾   穷啊没有钱

非RMB玩家还去冲元婴。。。建议你重新玩个号卡49,这样非RMB玩家生存空间更大。。。

回复 1楼gzb19971218的帖子

多开几个号啊

开多了  人累啊

我耍游戏就是觉得冲级好耍    我又不喜欢打架   装备不好总是被杀   郁闷的很

游戏就是个心态 我今天冲元婴 我不是RMB玩家 做做任务 卖卖东西 其实挺开心 何必一定要杀人呢?不懂也很纠结 还纠结的就是 那么元婴去杀筑基结单的被人骂 居然没反应 唉 中国人的素质可见一般咯 不解释继续散修到底

那没办法。。只能看运气了。。。再开一个号不求升级只求赚钱应该不错。。。想赚钱办法主要有:各种活动例如血色,逛市场低买高卖,RP爆发做或者打到好东西,有多余钱的话可以炒炒仙石,杀挂机的太恶心不推荐。。。知道的就这么多,主要是游戏时间要足够。大号挂机,小号摆摊收卖各种东西。还有要注意游戏走势,什么时候价会高,心里要有谱。譬如说固灵、黄龙,大家都开始冲丹田、做紫的时候肯定会涨价,这阵风过了肯定又要跌,这都是可以炒的。。。一点小小心得,分享下。有更好办法的也可以说出来。。。拜谢

楼上说的很对,楼主不要因为麻烦久别愿意多开号,非RMB玩家一个号是混不下去的,要多开几个,经济才不会太拮据,努力吧装备砸的七七八八之后偶终于身家过亿了

兄弟78了还一身是结丹的,

不想充钱就要勤劳:
每天副本1个都不能少,这样每天40多万不绑灵石、做装备的材料就有了,还有一些绑定灵石;
不要想着每天都做装备,BY这出好装备的概率会让你天天失望,时间长会得忧郁症滴;
每月保证27天60分,紫玉晶也可以积累了换紫装,不要耐不住时间的考验;
2个以上的小号是必须的,跟副本同样有灵石拿,还要摆摊;
不要觉得现在精炼石满地都是就懒得捡,凑够一组到商店也能卖20W;
;;;;;;
还有好多,自己慢慢总结,游戏的同时注意休息,不要沉迷

装备,魂石啥的不要急。咱们不是RMB玩家。。。慢慢来。。材料总能爆出些。。总有RP大爆发的时候。。慢慢下来基本几件紫就有了。。。不要和RMB玩家比,娱乐而已。

说什么也没用的  玩家的唯一选择 就是 游戏还是要玩 一直玩到凡人关门 钱一分不能冲 让柏油去讨饭 。给的补偿还想让我们挂机,老子看电影就不挂

谁充钱谁死全家 破游戏

我也是非人民币玩家,有两个小号一个摆摊,一个当仓库,现在80了一身仙品装备加12,就等装备进化搞一套紫下了。总结下非人民币玩家就搞血搞防吧,打不过咱还抗不过吗。赚钱其实很简单,跟着炒家炒灵石吧,只要你有个4千万左右就OK了,最后说下卖材料就是农奴,卖成品才是知本家,做极品玄雷,紫装极品混石都是有窍门的。紫装做出来一般是卖,下品就留着自己用吧,因为仙品我们强不起,一千万的材料做一件紫装出来有80%的几率以上,一件紫装卖多少怎么也不了1000W吧,没有做出来就怪运气不好吧,但是4属性绿装也别拆,留着摆摊卖,总有人会买的,亏也亏不了多少至少100W左右吧

da打死不充钱

兄弟78级还在用结丹的,不为啥就是不给狗rrrr的冲钱

哥没冲过一分钱,服务器才15个80级的时候,我就一套仙品,都至少12,武器,衣服15,防御22W多,攻击16W多能力,现在86了,卡经验升3转,3转学完,还弄了8件紫色,就差个戒指和武器,就更新一套装备了……这游戏主要是多拿号刷FB,我现在捡了朋友不玩的号都有3个,自己2个小号,天天3开刷70FB,爆材料卖,元婴材料最便宜都10W一个,一天都能做500W以上的灵石生意,做了极品,仙品的紫色60级装备,我都直接升80级

你一套仙品4属性的装备升80紫色下品是划得来,但是我发现最多能升级到紫色上品就差不多了,所以我一直追求做60装备,做出极品和仙品的就升80,还划得来一些,像我们区,一个80仙品紫色武器就过1亿多,自己弄个仙品60武器,然后用124个神石(我们区是50W一个),差不多6500W就能搞到80级紫色仙品武器……

赚钱就是多开号做70FB,刷材料卖……6个好做完70FB和玄冰,玄骨就好了,就系 统奖励非绑定灵石,1个号都能弄30W左右,6个号不卖东西都有180W一天,加上卖元婴材料,一天至少能刷40多个完美材料(合成)和天雷,神练元婴,幸运元婴什么的,一天价值加起来起码1000W灵石左右

我们电信2,昨天没念头了,一个死神斩月做出了10件紫色装备,全部80级的,出了2件仙品紫色(一个武器和一个衣服)……到底是不是RMB玩家做装备出紫色的概率高些啊,我一口气做60多把80武器,就出了4把仙品……,现在算起来,我大号只做出了4件紫色防御装备,攻击装备还只是用小号做出了一件下品的……前前后后加起来做元婴武器都做了200多把,没出过1个紫色,非RMB玩家的手气就是背!!!!!
发新话题 回复该主题