发新话题 回复该主题

灵石····!!!!究竟能不能用U寄~? [复制链接]

柏油的工作人员···我现在很郑重的告诉你们···老子要去投诉你们··半个月了··**奶的···21号你们更新前我给自己小号发U件  发了之后发现发错了···发给另外的好友··他不在线··我想既然不在··你们更新后邮件肯定能回来······第2天····邮件是回来了···****里面的1200万灵石不见了··我21号发生的事情···当天就打电话跟你们客服人员说过了··你们告诉我已经做了记录··现在正在紧急处理···处理好了给我答复····那好 ··我等····我等了5天···第2次打电话问···你们说还没好··耐心等待···又过了近5天···你们客服有人打电话给我让我耐心等待现在又是5天了···我打电话去问了下···你们居然说根本找不到记录!!!!!你们忽悠我是吧~?很好··非常好·····我他妈第一次玩游戏受这个鸟气··我他妈要是没开增值···没往游戏里花钱···老子当场就不玩····当高级玩家好欺负·?我80一套紫色强15扩5混了之后你们觉得高级玩家无所谓了是吧·?把高级玩家当猴子耍~?现在他妈灵石好挣·?我是可以不在乎那1000多万的灵石···但我他妈气不过···你们一而再再而三的忽悠老子····我真有点把你们告上法庭的冲动明白么·?现在···我等你们的答复!半个月了··总该有个结果·····电信二 ···角色名:独舞天邪!!!!!!

..............1200W你也在这里闹,闹啥呀!

存仓库1E说没就没了

柏油是不会在乎 玩家的想法的

洗澡中,突然收到100W加一个攻5防4玄雷,狂笑!顺便把邮件收了。。。感谢散财童子。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。
对了,我是双线十三区紫灵,可以发帖认领。虽然我一定不会还你!

1200万灵石你以为好挣啊··现在一件80紫色都不一定能卖1200万··再说··那是我辛苦摆摊的钱钱好不好···1200是可以不要··但是被柏油客服人员一直忽悠···当傻瓜骗你受的了~?

就当买个教训吧,就怪自己不小心,BY一切皆有可能,万事要谨慎

提交时间似乎比平时要长,请耐心等待...
发新话题 回复该主题