发新话题 回复该主题

这也叫补偿吗???????????????? [复制链接]

柏油···我不知道你们是真脑残还是装的··我从今中午11点就一直在等游戏开区···论坛里面玩家都闹翻了··我忍了···等到现在快6点半了··冰凤还没开··你们居然提出这种补偿···这也叫补偿吗?今天那么多在线活动,一共是多少经验我不说你们自己算一下,区区一个双倍经验就想了事了吗?难道你让玩家在论坛等了12个小时还打算让玩家通宵24个小时把这损失给补回来吗?还有辛辛苦苦了5天今天第6天的月宝怎么算?一个双倍经验··两个除魔包就什么都抵消了吗???希望柏油给个合理的答复~~~~~~~~~~~

答复啥。。。坚决抵制游戏充值就可以了。。。一直坚持到百游破产!!!!让那个神马 充值礼包,充值送好礼啥的统统成笑话。。。

说什么也没用的  玩家的唯一选择 就是 游戏还是要玩 一直玩到凡人关门 钱一分不能冲 让柏油去讨饭

最可笑的是 这才柏油 更新了N久 没见什么新东西  只是把充值的给 更新出来了 呵呵呵 太逗了 真正的来不及了 穷疯了 是不是没钱买月饼了

说什么也没用的  玩家的唯一选择 就是 游戏还是要玩 一直玩到凡人关门 钱一分不能冲 让柏油去讨饭

谁冲钱谁SB,全家死!

神马都是浮云。。。坚持就是胜利!坚持不冲1分钱,等BY倒闭了换个运营商就好了。。。。
发新话题 回复该主题