发新话题 回复该主题

BY 你真的狠给力 佩服 佩服 佩服 !!! [复制链接]

更新了 维护了 6点到11点  本次更新会解决N多的BUG  我= =到11点一开游戏 啊哦 维护 延时 到12点 我再= 12点一到 维护依然进行中...... 算了还没睡呢 睡觉先  18:50 再次上线 嘎嘎 还是进不去....... 进论坛一看 骂声一片 貌似没看到BY 吭一声???  的了 钱赚到了 你们要走就走吧 再赚下一P玩家的钱 嘎嘎 中国就是人多 BY不怕没人玩游戏 每次更新 维护 留下的问题没解决不说 还出现一大堆先的问题.. 你说什么 东西掉率调低了 没东西暴了 没事 商城里 不是有么 花的钱买就是了 不要舍不的钱啊
本人在这游戏里第一次发贴 只是因为我真的无法忍受了 真的 我很厚道老实 一般不会JJWW多说啥的 但是BY 你的狠给力 我不说都不好意思了
所谓的 BY运营团 弱若的问一下 你们有妹不 有的话跟我说一下 我想去R一下 我在深圳呢 离你们BY不杂 的远 呵呵......
BY 你的真狠给力  佩服 佩服 佩服 !!!

我顶

你不行,我要日柏油全部人员家的女家属,还有陈楚生女家属,还有忘语的女家属!哥强吧

柏油 太给力了   格劳资的    维护 都维了 14小时了  大家顶起

垃圾柏油,维个护要这么久,**啊!送什么礼品,能补的回今天做不了的修仙值吗?你们可以浪费时间,我们玩家浪费不起,双倍时间,搞笑,那不是叫大家都挂机吗?**,老子打怪一个小时都比你送的垃圾经验多,柏油**

妹的死柏油 给几个除魔等东东你就完了 你害我们等了都长时间 没几十万仙石你想解决 貌似没有那么便宜的事情

我也想 日 B Y 公司所有女员工 及男员工的女家属各一次 ~~~~

说的真给力顶你

.......................

亲爱的玩家: 你好 这个垃圾游戏不开了,你回家把,看看电视,换换别的游戏玩吧

大家一起来R,BY和BY公司的女人。是多么爽的事哦
最后编辑451153100 最后编辑于 2011-09-06 20:49:21

顶上····使劲R

by
真的浪费我的时间浪费表情

是可忍孰不可忍

好!这种维护,大大的给力!竟然维24小时。

emot19:我R你柏油**,快去洗干净。我从湖南来你那里了

我顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶出 B Y 公司所有女员工 及男员工的女家属  大出血

让我也R一下他们的妹 行吗 哥们

顶!垃圾柏油!大家一起R他们所有女员工!
说来说去就会说,陆续开放,请等待!
等他妹去啊!大家一起给TA妹**去吧!
发新话题 回复该主题