发新话题 回复该主题

一个玩家给柏油的一些忠告!!!还望海涵 [复制链接]

银光图片
作为一家大公司 我想你们也应该明白凡是要有个度!!!来一两次也就算了  但不能一而再 再而三  要知道人的忍耐是有限度的,不想你们也不想失去我们这帮忠心的玩家吧。 还有不要过不了几天开新区,前面几个区都还没弄好,这么急 干嘛?赚钱也不是这么赚的,这无异于饮鸩止渴 杀鸡取卵!! 难道你们就想赚一笔 然后坐视玩家的流逝 最后使这款游戏破产???我想你们也不是这么没远见的人吧。   学学网易 人家的梦幻西游人气多高,说一是一从不失信于玩家,在9城忙着赚钱 而使TBC存在了那么久,被玩家骂的要死,但网易一接手WOW就立马开版本要与世界同步,做出了玩家心中所想,从而得到玩家的支持。一家公司不能只想着赚钱 也要明白你在赚着谁的钱  是谁给你钱赚。相通了这点,才能运营好一个游戏。柏油你懂了么!!!!!

可惜一篇好文,又对牛弹琴了!

该封帖了,我就叫柏油学学网易产的游戏,技术不好就不要学网易开游戏,结果被回收了

你说的是汉族国语  .他们不懂的 .汗  .发表一篇火星文德   ,他们估计会懂

我这人不喜欢骂人  到了我骂人的时候也就表示我不玩这游戏了!!

顶楼主

made,柏油是传承了传奇SF的经营模式,什么垃圾啊,估计就是一群以前开传奇SF**在一起的粪清!

楼主说错了,柏油只是一个小公司而已。

还有,一个游戏公司不想着赚钱难道还想着做慈善啊?

把一个游戏做好的根本目的就是为了把公司名气做大,能够赚更多的钱,只是柏油这方面做得奇差而已。
为了一点点眼前的小利益,把一个根本不成熟的游戏摆上市场,但最关键,也最悲哀的是,请了一群脑残的技术人员(估计去网吧随便挖几个网管,情况都可以好很多)直接把柏油送入了地狱。

我的意思是赚钱要有赚钱的方法,不能只为赚钱而赚钱。那样就落下乘,这样还谋求什么发展,只会固步自封罢了。

支持!

至于是不是一家 大 公 司 我想柏油自己心里清楚!

BY不行回家种地吧,别坑人了。nm全民紫装我们做一套两万现在买一套用不了一千,以后还能出橙色的是吧,我们做出来了,你继续送啊、?无语啊

其实我是玩大话2的,以前老觉得大话版主开发组什么的垃圾,现在才发现我们大话2的BZ和KFZ可爱的不能行, 看看你们这啥比破论坛,幸亏我今天算上才玩5天了,业余玩玩你们的游戏
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑85402135 最后编辑于 2011-09-06 21:00:23

我一直玩梦幻的,网易信誉确实可以,我05年开始玩的现在一直玩。

遇见同门了啊  其实我就玩过2个游戏,第一个传奇,第二个就是大话2了 03年玩到现在,放不下了,  柏油,学学吧,就算你今天维护不好,最起码给大家说下,就说今天开不了游戏了,哎,不是我看不起你,你没蛋,知道不, 封我号吧, 玩大话去了,SB
最后编辑85402135 最后编辑于 2011-09-06 21:04:14

还好我只玩三四天哈哈, 这么垃圾的客服早晚要跟热血江湖一样 。建议早点关吧,卖给盛大算了。

LZ你说的是人话,对BY没用的,听不懂啊

说什么也没用的  玩家的唯一选择 就是 游戏还是要玩 一直玩到凡人关门 钱一分不能冲 让柏油去讨饭 。给的补偿还想让我们挂机,老子看电影就不挂

顶 LZ。我对BY现在无言了,

服务器bug多不说,临时维护提前个半小时。进行大的维护,中途有什么问题也要及时发布公告,维护到现在有没开,维护补偿就那些鸟玩意,**啊,一天就下下跟人副本经验都不得那么少,还有一天就副本的那些材料也少了几百万。虚拟的东西你给多点能死啊,做个活动经验也就那么点,扣死了。商城整个一**模式,好好学习下,不行的缓缓在开,别寒了大众的心,我们是冲着凡人这本书来着,不要糟蹋了额这块牌子。
发新话题 回复该主题