发新话题 回复该主题

急急急急求帮助!大虾来看下吧!GM也行 [复制链接]

我的登录窗口提示:下载列表或本地列表文件格式有问题!请联系游戏运营商!请帮助。。。。求帮助!
知道的告诉我下呀!我现在是卸了装,装了卸!卸了再装,再卸!大概有6 7次了!在线等!!!!!
现在我是区域列表都进不去!登陆器账.号等都没进去!什么办!!!!!!!

进不去正好 解脱了 恭喜你了

你是不是已经开了一个号了?然后开第二个?

不是的!

不是的!我刚下载安装好!以前删了半年!现在是朋友打电话叫我回来玩我才回来的!现在却进不去!悲剧了!

不是的!我刚下载安装好!以前删了半年!现在是朋友打电话叫我回来玩我才回来的!现在却进不去!悲剧了!
loveyefeng 发表于 2011-9-6 20:26:00

你朋友 还叫你回来干嘛啊  简直是坑你啊

维护超过几个小时了 还回来 垃圾游戏不玩早解脱

重启下电脑看看,不行就重下一个客户端吧

唯一的解决办法就是删了、从下、我一前也出过这样的问题?

重新下?

不是吧。。。重新下载?那要好几个小时呢。。。你确定你说的是重新下载不是重装?????

你还重装啊,就算你装好了也要你等24小时,因为他还在维护中。。。。。。。

楼上的道友   你的问题和我的一样   我的也 是这样的不知道什么原因

我重下  都安装上了还是这样   我是网4的

就是重下  重装有毛用

你的问题  刚的到的回答是这样的       目前服务器正在陆续开启,如果您所在的大区还是无法正常登录,请您耐心等待,您也可以留意后续公告。给您带来的不便敬请谅解!

我知道,是因为你的系统防火墙阻止了凡人的更新程序。你只需打开开始菜单里的控制面板,里面有个防火墙,双击后点击例外。在里面点击添加程序..浏览至你的凡人文件包。把登录器点一下。添加进去就可以了

我和你一样的问题,解决方法:先打开登陆程序,别点进入游戏自动更新,要手动下载补丁(从列表里一个一个地下)再依次安装,更新到最新的之后再启动登陆程序就可以上,希望对你有用!

回复 15楼13261882389的帖子

删了重下,,你下10个小时也没事,,维护到2012年呢,你慢慢下..顶垃圾无信誉柏油公司

唯一的解决办法就是删了、再也不玩这垃圾游戏!
祝柏油早日倒闭!

我已经等了一天了,他**

谢谢各位同学,我手动一个个更新!现在更新好了!谢谢!
发新话题 回复该主题