发新话题 回复该主题

◥◣◥◣【战狼公会】进驻新区 招收强力骨灰精英玩家 YY:48055 ... [复制链接]

YY:48055  招收骨灰、精英、RMB玩家。

战狼一出、威慑天下 \\修仙之路、唯战狼纵横
需要的不是你的技术。只要你骨灰、只要你给力、只要你团结。新手卡直接发

最后编辑ericfu999 最后编辑于 2011-09-06 23:06:35

就这垃圾游戏还激情??你别坑人了

战狼招你吗B       一个宗门一半以上全WG       草你吗

放你**屁     战狼   ----最垃圾 ,  的公会 -----48055那会长就以骗子
远的不说   就拿冰风来说,   说发11卡   劳资只想问发没发    不解释

本公会11卡你问该拿的拿没拿、开区前说的发卡规则   自己没本事拿到就不要在这里乱嚎

你**,是百游的托吧,SB

你给劳资说   多彩什么要求/邀请什么要求/   谁听到你说了的

发了个金牌,  7卡   公会     好 就说的是多彩前10发  ok   就9卡是不   还有2卡   ???

战狼----你们公会现目前谁 你发了11卡的?
   你说哇   你们工会的人我都认识。
人家找什么狼魂的管理她说没卡了   是不?

各位在这里起哄没用、没能力拿到卡 不要在这里埋怨谁

呵呵   喜剧没卡就明说ok    找人的时候装b  说11卡
  现在请问法没有
我知道    没卡发    就只有没有能力拿了

我劝大家   最好别进这垃圾公会
      他们工会只是想申请短数YY
                 只要   上yy的
发新话题 回复该主题