发新话题 回复该主题

具体统计下大家号被隔离号里的灵石数量 多的话大家组团维权 [复制链接]

5000W+1.2W仙石的大号,NND,材料不错

6000多W,在仓库身上全满材料

1E+ 柏油真的伤不起呀!

5150w多

我也没了3亿多!

玩家朋友们,请不用担心你们账号金钱的安全。此次处理后账号角色会恢复的。只要在客服那里提交以下就OK了!来路正常就没问题的!

关键是多久能处理出来,不要又拖一天以上,昨天的仙缘值已经完蛋了,你们赔偿的那些垃圾谁稀罕?

GM  我不知道你们怎么处理的 这次真的对凡人失去的信心 我从凡人测试就在开始玩了,玩到现在好多朋友都走了可我还在坚持  为什么他们都要走 你们自己反省下别的不多说 这次不知道又要走多少人了 也许这次我也该走了

怎么宗门加起来有50多E啊

3E多 要是做些什么的 有需要发帖  顶顶顶顶

我的几个号加起来加材料总有3到4亿,这是什么玩意,维护一次就出问题,

8000w不玩了。走人

6亿4灵石 还有好几十万不绑仙 3亿多绑灵  20多万绑仙 材料不计

本人号里有8000W+++++

回复 1楼xiao8003的帖子

我大号被封,灵石8000W

2.8亿 BY你狠啊 这是逼我们走人啊 没钱号不封有钱号都封你是屎上第一牛B游戏代理商

草  我才5600W   竹子100多 老虎1只 材料记不得了 也太狠了。。

我9月1号 返还的仙石换的灵石  交易了一下就被封了  BY是见不得别人有钱吧 我草。

2.7亿。。。加紫仙武器一把.80逍遥的。。材料N多。。。这还怎么玩啊。。网站都打不开。。

我以去315维权网投诉了 大家去支持下我
投诉网址:http://www.ca315.com.cn/plus/view.php?aid=374737      大家支持下
发新话题 回复该主题