发新话题 回复该主题

我“被穿越”了 [复制链接]

从78级变成了63级,名字后面还多了个“1”。2亿多灵石没了,仓库、装备的东西全变了。宗门、好友全无。难道我“被穿越”了? 有么有跟我一样情况的?
邮件已经发了也收到回复了,在线也提交了,可是不知道啥时候能解决啊,能给个准信么?少玩一天,上几百万灵石上亿经验啊~~~~~~~~

用G那是扯淡,家庭、办公电脑,怕毒,给我也不用。玩网游近10年了,从未用过G。

不会出现这种情况的,请问你的大区  服务器   角色名  能告诉我么  我帮你查一下!

恢复你做梦吧 他们自己说要15天 我看永远都不要想了

不会出现这种情况的,请问你的大区  服务器   角色名  能告诉我么  我帮你查一下!
飞龙红舞 发表于 2011-9-7 12:33:00
ID:zbq0537  角色名:花花女子(维护前。维护后变成了“花花女子1”)  双线五区

证据

回复 1楼zbq0537的帖子

凌晨维护后,登陆后发现异常,截图留的证据
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

查了没?在线等,顶起来

给个回应

楼主也确实搞笑,还留证据。

难道你能够“未卜先知”你的号会被删除?

哥真的想笑!你还嫩了点!

回复 8楼shuinvhaicc的帖子

你个2货傻笑吧,看仔细点,我说的是维护后留的证据。
维护后短时间内的排行榜和维护前一样,只是才变化不久。
**滚一边去

不错啦,偶号直接没啦,你才游戏10年,偶从95开始还用不来挂也被封,晕啊,难道我在钱庄抄仙石不对吗?LZ很好咯哈,我2月+心血没拉。准备远离百游中.

不错啦,偶号直接没啦,你才游戏10年,偶从95开始还用不来挂也被封,晕啊,难道我在钱庄抄仙石不对吗?LZ很好咯哈,我2月+心血没拉。准备远离百游中.
及其愤怒的玩家 发表于 2011-9-7 14:00:00

有跟没有一样,这63的号给我都不要~  
如果不是说要合区,我也不会把钱放大号上,结果……

别指望了!  我二十七号 就出现帐号误删问题了 一直申述到今  十天过去了。人瘦了5斤,电话费花了一百。原以为是单一问题,今天我释然了。
发新话题 回复该主题