各位玩家朋友们:

东方是一个神秘的国度,有着诸多的历史以及神话,中秋节就是其中一个节日。有一个传说大家一定能耳熟能详,那就是嫦娥奔月,传说后羿射下九个太阳,拯救了黎民百姓并受到了百姓的爱戴,不少人慕名拜师,其中有个心术不正的叫蓬蒙也混了进来,趁着后羿不在时候逼迫嫦娥交出不老药,嫦娥一怒之下吃下不老药飞升仙界,后羿为了纪念嫦娥则摆上她喜欢吃的糕点来缅怀,后来俗称月饼;其实传说还有很多,但是只有一个目的,为了庆祝这个节日。

在这个欢乐的节日里,兽血项目组为你诚心奉献了五大活动,普天同庆、魔宠大逃亡、神之骑士、全民吃月饼、双经双宝闹中秋,五大贴心活动让你中秋过够瘾,只要在9月10日-9月12日就可以在游戏中看到专有的活动咨询员,快快参与吧!

双经双宝闹中秋

9月10日-9月12日连续3天的双经双宝时间,让你升级、打宝无往不利,处处抢先机!

普天同庆 欢乐中秋节  

除了开启3天的双“经”双“宝”外,我们还为广大玩家朋友准备了“普天同庆”活动。普天同庆活动是一个参与度非常高的活动,只有两位玩家相互交换金符才可能完成这个任务,拿到NPC手中的丰厚奖励!此活动将于9月10日——9月12日19:00—23:00开启,各位玩家千万别错过哦!、

魔宠大逃亡 稀有宠物等你拿

传说有一个魔宠导师,他是专业训练魔宠的一个,身上的魔宠更是千奇百怪,无所不有,只要打到他就可以获得他的收藏哦,中秋活动他出门寻找做月饼的材料,想到免费得到魔宠么?不妨做一次“强盗”,你就可以得到喔!此活动时间将于9月10日—9月12日18:30—22:00开启!

神之骑士 拯救玉兔计划开启

嫦娥的玉兔已经偷跑出来了,爱琴大陆出现了一个任务那就是“拯救玉兔”,勇士们,利用的你们的智慧以及无上战力,去拯救它把!如果成功的话将会获得你意想不到的奖励哦!此活动时间将于9月10日—9月12日全天开放!

全民吃月饼,经验任你拿

中秋节最理所当然的是什么?当然是月饼了,在这个节日里吃月饼那才是最有滋味的,兽血项目组为大家准备了各式月饼,让你在游戏中也可以体会到中秋的快乐的,如果你有幸吃到了双黄月饼,还有更加丰厚的奖励哦!快来吧!全民一起吃月饼,体验中秋的快乐!此活动将于9月10日—9月12日19:30—20:00开放!

玩兽血 吃月饼,领礼物,经验、魔宠统统都有,欢乐节日,尽在新兽血,你会满载而归的!

游戏中如有任何问题请拨打百游客服7*24小时热线:010-57810200进行咨询!

《新兽血沸腾》运营团队
2011年9月9日