艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

话说今天偶激活魔灵幻象(自认为是高手的请进,不是高手的也请进... [复制链接]

激活过后上面显示的好像是“已激活”然后很顺利的进入了游戏,后来玩着玩着死机了。。
于是乎我就重启电脑。
重启完后发现DLC的状态时“未激活”,进入游戏也是如此。没办法,再激活,可是呢,激活过程中他说有未知错误(5000)
于是偶哥哥就打了客服,那个人说目前还没发生过这样的事什么的,5000代表的是已激活过,于是我陷入了无限郁闷之中。。。
突然,想到论坛里民间高手很多,所以想来试试运气~~
话说打完那通客服我哥没评价。。。

等了半天,米有人,自己占个SF吧~

回复 2楼萌滴的帖子

楼主试试将游戏先反激活,然后激活游戏,再激活DLC

回复 3楼onsale1的帖子

试过了,没用。

回复 4楼萌滴的帖子

最彻底的方法,反激活,分区,完全格式化,重修系统,重温安装游戏,激活,再DLC激活。
再不行我也无能为力了。

回复 5楼onsale1的帖子

本人电脑**一个,看不懂。。。

让客服那边反激活下吧~~你在重新激活下游戏~~而且卸载的时候要删干净~~

回复 6楼萌滴的帖子

反激活游戏你应该知道吧,
我猜想你的机子可能中毒或者存在软件冲突(这个比较头大)。
因此最彻底的方法就是重装系统(建议使用纯净版安装,非ghost版),为了清除电脑可能存在的所有病毒,所以我建议你装系统前,先将硬盘重新分区,再把硬盘完全格式化,再装系统(操作系统最好没有带病毒),这样一来电脑重装系统就完全干净了,然后装好硬件驱动程序,这样电脑就可以正常运行了,然后直接把仙5安装上,游戏激活后,再激活DLC。按照理论上电脑硬件没有损坏的情况下,应该完全没有问题了。但若还是不行,楼主你就死心吧,重装买电脑去……

回复 6楼萌滴的帖子

打错了,是重新买一台电脑。
发新话题 回复该主题