艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏问题请教~~~ [复制链接]

为什么我玩的时候不管是动画还是游戏时候,人物总是总是卡~大概意思就是:过动画时候总是卡~就跟回档一样,往前跑的时候经常往后瞬移~纠结求解

把效果关低试试吧

都关最低了,还是卡~~我先卡是影驰9800GT。前几天刚升级过……

回复 3楼zbyzby0012的帖子

我一开始也是一卡一卡。我的显卡ATI HD4350,后来我建了10个G的虚拟内存。再把效果开到游戏默认的,现在玩起来一点都不卡。我估计是你内存小了。我的是2G的内存。

俺时DDR3 1333  4G的……

回复 3楼zbyzby0012的帖子

9800GT,DDR1333 4G还卡……
楼主是什么CPU?

把系统的服务和程序关掉些吧。

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )

CPU: AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor
PMemory: 3327.36MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC - 数据包计划程序微型端口
Video: NVIDIA GeForce 9800 GT ( 6.14.12.8026 )
VideoRAM: 512MB

DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.5745

我就郁闷~~为什么啊~~这个配置没问题啊

效果关低吧
发新话题 回复该主题