发新话题 回复该主题

请教:咒师装备都打生命好用吗? [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件

不记得从什么时候起了,咒师又改走生命路线,生命1028石头现在炒的价格高的离谱。
我现在也把装备绑定属性4%防御洗成了生命;装备上的会防等级也洗成了生命。
不过PK的时候,感觉变化不大啊。
请教各位高手:1、装备属性有必要把原来的绑定防御4%属性洗成生命吗?
                        2、生命和会防等级哪个更实用?
                        3、咒师的防御到底有没有用??
最后编辑lsxjj0106 最后编辑于 2011-09-14 16:03:15

似乎是防御6000以上最多7000就够用,剩下全加血,PK时血多就是胜算高,没个10万以上血就不要出来混!

我也没达到这个级别,不过号被封了,也只能是个念想了,有待你努力。。。

怎么说呢,现在法宝可以防御满 装备可以升级  咒师防御是上去了。 所以为了避免被煞妖一套秒掉就刻意的堆血
防御有用 毕竟你跟同样咒师打或者挂精英怪防御不能少。  生命也不能低 不然被一套连死  
具体实用还是要看你个人情况  看你的防御多少 生命多少来觉得你的魂石 和属性改不改  
像我不追求防御   没打一个防御玄雷  防御到5300  血是14W     装备还没搞完  还有个项链没换,死活收不到,为了全紫的加成项链一直带的60的。换了的话再砸下法宝可以挂困4了 血也能上15W。  
不过看你居然打的G5单属性玄雷,属性洗的还是会减。。。  会减没用啊你不知道?

防只要有6500能挂困四就行了,其他都堆血,血多是王道,人家晕完挂不了你,那就是等你打了
发新话题 回复该主题