艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

历代仙剑人物3岁的时候 [复制链接]

(除仙五)
李逍遥:我三岁的时候已经会混江湖了!  
月如:我三岁的时候就会败家了!(有个什么招式 一下就扔3000块的……)  
灵儿:我三岁的时候就喜欢逍遥哥哥了!  
阿奴:我三岁的时候就喜欢玩蛊了!  
拜月:我三岁的时候已经知道地球是圆的了!  
王小虎:我三岁的时候就这么笨了………………  
忆如:我三岁的时候已经会吓人了!  
沈欺霜:我三岁的时候就想泡小虎了!  
苏媚:我三岁的时候就去夜总会了!  
景天:我三岁的时候就会算钱了!  
龙葵:我三岁的时候就是淑女了!  
雪见:我三岁的时候就想扁景天了!  
长卿:我三岁的时候就已经被紫萱盯牢了……  
紫萱:我三岁的时候就知道我的智商比长卿那小样儿高了~  
重楼:我三岁的时候就会耍酷了!  
南瓜: 我三岁的时候就会诈骗了!  
王蓬絮:我三岁时就能一顿吃一头牛了!  
司徒钟: 我三岁就能喝一桶酒了!  
李三思:我三岁的时候就会扒窃了!  
星璇: 我三岁的时候就会煮饭了~  
温慧:我三岁的时候就可以一拳打死一只象了!  
雷元戈:我三岁的时候就已经挂了……  
陆北亭:哼!我三岁的时候就知道你风灵兽不过是只小破鸟!  
月纬: 小样儿我告诉你,我三岁的时候就想甩了你跟风灵兽了!  
离宫: 月纬姐姐你不要逼他了,我三岁的时候就发誓一定要陆大哥做我老公的!  
僚日:我三岁的时候就被编剧耍了……  
梦慈:我三岁的时候就拿到中大西医研究生毕业证书了!  
彩依:我三岁的时候就很喜欢吃蜘蛛了!(这才是彩依跟蜘蛛结仇的真正原因)  
花楹:我三岁的时候就染发了!  
精精:我三岁的时候就因为被人摸了头 所以长不高了!  
思堂:我三岁的时候吃鱼都不吐刺了!.......  
飞蓬:我三岁的时候就在神魔之井前蹲着了  
夕瑶:我三岁的时候就种树了  
云天河:我三岁的时候就能知道梦璃不是男的了!  
韩菱纱:我三岁的时候就是独行千里的大盗了!  
慕容紫英:我三岁的时候就和宝剑合一了!  
柳梦璃:我三岁的时候就能干孔雀十五岁的事了!  
夙瑶:我三岁的时候就能把蜀山踏平了!  
琴姬:我三岁的时候就当NPC了!  
梭罗树仙:我们三岁的时候就GL了!  
熔岩兽王:我三岁的时候就代表上海软星给大家拜年了!  
BEN REN:我三岁的时候仙剑(全部)就完通了

回复 1楼lx513851120的帖子

精精好亮

莫看懂啊                     我以为真是他们小时候呢

林月如:我三岁的时候就比武招亲了

越看越萌

狂汗好冷

卡——哇——伊——
发新话题 回复该主题