发新话题 回复该主题

第二批恢复已完成 [复制链接]

补偿领了嘛?
jason87724 发表于 2011-9-15 20:45:00

那个  还么有

还要补偿?我现在期望能把号原封未动的给我就行了,不敢再奢求补偿

真的恭喜他了。。也膜拜一下了。。。其实也没什么的,就是比较闹心现在。。如果给我恢复了 ,估计我也是把东西清清,打包处理。。然后删号走人,真得不知道柏油下次会搞出什么事件。。。

柏油是不是自己想卖灵石,又嫌我们手里灵石太多了....封了慢慢解除啊....

柏油是不是自己想卖灵石,又嫌我们手里灵石太多了....封了慢慢解除啊....
a12234006151 发表于 2011-9-15 20:48:00

你才想到啊?

..如果真的是这样的话.那么就真的太阴暗了....
我要求不高.原样还我就是了.补偿什么的不在乎了..

跟我想法一样,换点电费钱走人

估计也不是柏油想卖灵石,那才几个钱  

是他们技术太垃圾,出现了如此大的愚蠢失误

以前玩奇迹 给封了好几个号,确实俺也用了外 挂,这嘛 就怪不得别人了。但这搞个也太郁闷了。。无缘无故的号就封了。。。

给我恢复了,我就把东西全卖了,然后弄个挂我看丫封不封!

群凡人玩家和柏油工作人员的精彩对话  
  一天深夜,柏油副总魏啸刚从小三家里出来,被一群玩家赌在车子前,
魏啸说,你们想干什么?
玩家一说,你是不是那个魏啸啊?
魏啸说,我是,请问有什么事?
玩家二,什么事?我们是凡人修仙传游戏玩家,我们所有人的小号都存了好几万块钱的游戏币,现在被你拿去包小三了,你说怎么办好呢?
魏啸说,没有啊,你们的帐号我们只是隔离了,客副正在恢复中,
玩家三说,为什么隔离了呢?
魏啸说,怀疑你们有异常灵石所以宁勿枉丛,隔离起来了,
玩家四说,那多久恢复啊?
魏啸说,24小时内。
玩家五一拳打过去说,死骗子,拿我们玩家的钱,找这么好个理由骗我们啊,9月7号被隔离了,今天9月15号了,一个也没恢复,你是不是把我们当250啊,打了一次次你们客副,尽是敷衍了事,现在还说这样的风流话
话刚说完,所有玩家全部拳头招呼过去,魏啸被打的惨不忍睹,威胁说,你们再打,我就报警了,
玩家六说,那你报警吧,我们所有区玩家都举报你,骗玩家钱不还,超级强盗,够叛你好多年了,我们只是打人,最多拘留,说完,把手机拿给魏啸,魏啸哆嗦了几下,但还是没能按下110,心理一直在盘算,要是我报警了,我骗了那么多玩家的钱,这罪名可不小啊,我还贪污了公司的钱包小三,这事要是被老婆知道了,我怎么死的都不知道呢?所以他只好低下头求玩家说,各位大爷放过我一马吧,等我回去后一定把钱还给你们
玩家七看他苦苦相求,与是说了,只要你老实回答我们的问题,我们就不为难你,我们玩家还是讲道理的,不象你,做强盗,枪了钱,还说是隔离了,欺骗世人,那我问你,为什么骗我们?
魏啸说,我也没办法啊,去澳门赌钱输了好几千万,没法象老婆交代啊,还要养小三啊,所以才不得已向玩家下手,随便找个理由删除你们的号,把灵石和直钱东西拿来卖掉,翻点老本再去赌一把
玩家八听了,更加气了,抬起脚往魏啸**一甩,魏啸痛的地上乱爬,跪地求饶,说下次再也不敢了

不讲信用.满口谎言

火了论坛,就这耗着等着一起过个年!!!!

大家忍忍吧,我是肯定换游戏了。。昨晚都把佣兵天下下载好了,准备一会去看看。。。

我会挨个把你们送走,记得过年的时候来找我吃年夜饭~~

我的角色异常属于另类,回档,仅此一例,够柏油鼓捣下半年的了

不聊了

我会挨个把你们送走,记得过年的时候来找我吃年夜饭~~

我的角色异常属于另类,回档,仅此一例,够柏油鼓捣下半年的了

不聊了
zbq0537 发表于 2011-9-15 21:00:00

真正应该膜拜的是你,是你,还是你!!!

反正号肯定要一直要.要回来为止...要回来之后就撤吧......
不想便宜了官方

回复 33楼zbq0537的帖子

你真惨

那个,偶电七的,今天凌晨登了下发现偶的角色恢复了

我的是9月15号恢复的,本着失望的心情,期望最后一次登录,谁知道柏油把我的号恢复了。电信1去,灵缈园,飞云。

我依然没有恢复。。我们工会还有7.8个号也没有恢复···
发新话题 回复该主题