发新话题 回复该主题

被封帐号补偿问题,发贴留证 (非小人之心,只是对by实在不信任... [复制链接]

凡人客服 发送至 我

显示详细信息 18:27 (14 小时前)

尊敬的玩家朋友您好,GM256很高兴为您服务:

对于玩家角色消失的补偿是一定会发放的,具体发放时间还请您留意我们的后续公告。由此给您带来的不便深表歉意!

-------- 原始邮件 --------
发件人:
发送时间: 2011-09-20 10:43

收件人: 凡人客服 <fr-kefu@baiyou100.com>
主 题: Re:Re: Re: Re: Re: Re: Re: 请找回我的角色
- 隐藏引用文字 -

请问什么时候发放? 明天要更新了,不在本次更新之后,难道要到10。1以后?

在 2011年9月16日 上午9:01,凡人客服 <fr-kefu@baiyou100.com>写道:

尊敬的玩家朋友您好,GM271很高兴为您服务:

此次恢复的补偿还没有发放,还请您耐心等待并且关注官方后续公告。

发件人:
    发送时间: 2011-09-15 21:25

收件人: 凡人客服 <fr-kefu@baiyou100.com>
    主 题: Re:Re: Re: Re: Re: Re: 请找回我的角色

很高兴角色终于被你们解封了,但我想知道 之前说的50个紫晶,2万绑仙的补偿到哪里去了?难道反悔了吗?

在 2011年9月14日 下午6:32,凡人客服 <fr-kefu@baiyou100.com>写道:

尊敬的玩家朋友您好,GM254很高兴为您服务:

如果您已经提交过问题,请您耐心等待,留意官方后续公告。给您带来的不便敬请谅解!感谢您的支持!

发件人:
        发送时间: 2011-09-14 17:04

主 题: Re:Re: Re: Re: Re: 请找回我的角色

请问到底什么时候可以解封? 第2批已经处理完了没有?

在 2011年9月10日 上午10:27,凡人客服 <fr-kefu@baiyou100.com>写道:

尊敬的玩家朋友您好,GM256很高兴为您服务:

第二批角色异常恢复的时间是在9月13号,详细情况您可以点击http://news.baiyou100.com/AfficheFaBufr/News/2011_09/2011_09_09_1768_1.html进行查看。由此给您带来的不便还请您谅解!

发件人:
    发送时间: 2011-09-09 15:21

主 题: Re:Re: Re: Re: 请找回我的角色

一般系统升级总有个计划完成日期,能更新下预期完成日期吗? 总不能说让我等就这么一直等着,好歹告诉我个期限或预期什么时间可以,这样我也好安排自己的计划。。。

在 2011年9月9日 上午9:58,凡人客服 <fr-kefu@baiyou100.com>写道:

尊敬的玩家您好,GM228很高兴为您服务:

对于遇到的问题,目前系统需要升级调试,所以您提交的问题会延迟处理,但请您放心,如果系统升级调试完毕,那么一定会在第一时间处理您所遇到的问题,由此给您带来的不便还请您谅解,感谢您对《凡人修仙传》的支持。

发件人:
        发送时间: 2011-09-08 21:13

主 题: Re:Re: Re: 请找回我的角色

谢谢回复!

我昨天和今天都在cs.baiyou100.com提交了, 可是都没有效果, 请问能给我个回复: 处理到什么步骤了吗? 或者需要什么更详细信息,或者要核查什么, 甚至说到游戏里向其他人取证等等,  让我知道下到底怎么回事 和 什么时候能看到号?

果然, 只字不提这事了,什么时候赔偿,顶上来问
发新话题 回复该主题