艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

建议仙剑6改进回合战斗系统 [复制链接]

仙剑5的回合战斗系统以及不再能够满足玩家的需求了。
    1、人物过少,每次只能上三个人,供玩家培养的人物太少,乐趣就少。也严重影响了仙剑剧情的编写。参与角色少啊!
    2、站桩式回合需要改,太不真实。打架有这么打的?打完人家再跑回来?建议改成空之轨迹那样,或者改成最后的遗迹那样。可以上三个小队,每小队3人。这样剧情便可安排9人由玩家培养,游戏性大大增加!古剑奇谭已经要改即时制了。仙剑6不能再循规蹈矩了!要有危机意识!这样最后获利的是公司、广大玩家以及成熟的整个单机游戏市场!(以后一定要保证不能再破解国产单机游戏了,否则我国游戏的文化产业就将受到严重打击,谁破解国产单机游戏,谁就是产业罪人!)

回合是仙剑的特点呢

在回合制的基础上改进  比如仙三的就是个很好突破

我的意思不是说把回合制改为即时制,是说改进回合制。当然还是要采用回合制的。必须保留仙剑的特色!

是呀,回合制也有很多种方式实现

这么多年支持我玩仙剑的动力就是剧情和回合制。。。不过确实有点单调是真的不喜欢仙三计算经验的方法啊,不喜欢仙三练法的方式啊啊啊

上场人数太多我反倒觉得堵的慌。

我很喜欢回合制啊~这可是国产RPG的一大特色~         只是我希望回合制战斗时可以增加些动脑筋的部分,比如属性相克,武器贴符或是其他东西,让它不太无聊就完美了~

回合制好,但是仙剑五的战斗系统可以改进

回合  回合。。。

回合制要保留,不过可以改进。。。。

建议仙剑官网开通仙剑6RPG展望。这样大家可以集思广益,让仙剑6变的更加完美!再次强调我支持回合制,但是应该改进改进!
发新话题 回复该主题