发新话题 回复该主题

退出凡人 [复制链接]

刚打电话,明确告诉我现在没恢复的都是不解封的,有异常的
太假了,明明是拖过了15天不能恢复了
离开柏油
离开凡人

电信七区  铭簰o香奈儿o

连城都没出过的摆摊是数据异常
做生意是数据异常
随便吧。已经决定卖号了。再也不碰你们的游戏
花的钱当我捐款给福利事业了
你们就是一直拖时间到了15天而已,是你们的数据不能恢复了才这样。真假

电信三区  小春哥。也被封了,本人没用挂,没刷钱,删大号走人吧

同感  离开凡人 离开柏油

电信六区    图图鱼

DDDDDDDDDDDDDD 垃圾柏油!

~发现早上玄机处询问的帖子被丢垃圾箱了~

垃圾公司的垃圾游戏  七包子走了 我也走了  妹的

你才是包子呢。。我不是。!!!

在315举报了,并已经受理,希望大家都去315投诉,虽然麻烦,但我们是小麻烦,BY就是大麻烦。

我号没被删,但是我已经卖掉号了,哈哈,83全紫=300块,卖掉了 哈哈

我也准备退出,但不是现在!至少我的号得回来!刚打了12315,两个工作日内解决!!不挣馒头也得挣口气不是!!!

电信一区 嘉元 天姬凝 大号被封 走人  心凉

退出游戏~~~!垃圾代理商~!

电信七区  铭簰o范思哲o

回复 1楼a12234006151的帖子

小香香不玩啦!!偶也不玩啦!小号5E灵石被封啦!!

电信六区  丿冰点灬传说

我也凑个热闹,七区 放弃爱你

大家顶上~~~顶跨柏油

大家退游戏~~~顶~~~上~!

我也准备退出,但不是现在!至少我的号得回来!刚打了12315,两个工作日内解决!!不挣馒头也得挣口气不是!!!

去有推@广@百@游的游戏的游戏论坛去说,每天不停的说,百游不倒,说不休!!!!(我也被无理封号,从此不玩百游,但不表示我不生气)

一定得顶,从没见过游戏公司如此无耻抢玩家钱的,我今天还看到有人问怎么充钱的,说明很多人还不知道这些事,主要是我们发的贴被柏油删多了,大家一定要顶上去,让大家了解柏油的无耻!我已经退出柏油了!
发新话题 回复该主题