艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5玩到这里没法激活剧情怎么办? [复制链接]

我玩到荒石岗那里没有点龙幽激活剧情,然后直接走到后面,到额丹凤谷那个洞里啥都没有,重进几次都没有,现在是回去也不能回去,前进也不能继续,各位大侠该怎么办?

回复 1楼飞雪爱追梦的帖子

没有去开封么?只能读档了 有没有之前的存档

已经去了开封,丹凤谷都去过了,还到了那个洞里,就是没怪。之前在休息那边没存档呢,存得都是后面的了。

楼主是在林未央的山洞里卡住了吗?
我玩的时候进入剧情,应该是打BOSS,但是却会进入小怪战
战后屏幕全黑
这时原路返回,走到刚才应该触发剧情的位置会看到主角几人站在原地
继续往前走(BOSS所在位置)
就能进入BOSS战了,战后一切正常,剧情继续

不是呢,我是在荒石岗的时候都没点龙幽那段剧情,就直接到开封了,然后又去了丹凤谷,一路上都没剧情,本以为到了丹凤谷那个洞里面就有剧情,没想到里面啥都没有,我玩的时候也没有卡过。现在都不能返回刚开始他们休息的地方了。

这几年看中文游戏还是98老仙剑最经典,李逍遥和赵灵儿和林月如,你们懂得。最近我在玩一个“98仙剑经典网页版”游戏,推荐大家一下:http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=161&subucode=01
做成web网页版的仙剑还是非常还原过去的内容,从小渔村到苏州城,到十里坡杀鬼王,到须臾仙境战神兽,都十分经典,不用下载打开上面的链接就玩了
发新话题 回复该主题