艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

真心希望出多结局,悲剧真的不想玩 [复制链接]

我从98年开始玩的仙剑 从一个中学生到现在,玩了这么多个版本,虽然每次都是以一次感动,可悲剧的结局始终不是我们玩家想要的,至少能给我们选择的空间,今天 有空玩了下仙5 26小时打到 过蜀山7星阵这里,当我得知女主角 最后死了的消息后 我把游戏卸载了,我想说的是仙剑打动人的 不是靠悲剧,而是靠它这么多年在玩家心中的一个地位,我作为一个玩了仙剑10多年得玩家 今天在这里发个帖子希望 你们下一个版本 考虑下玩家的感觉,非常影响情绪,玩 游戏就是玩开心,我不知道你们开发游戏的时候 是否能理解我们的心情,如果后续版本依然是这样,我将永远 也不会去买仙剑的碟子。也许 有些玩家会说我 不支持仙剑,可我想告诉 你们 在我是个学生的时候 我会花上几百块去卖豪华版的碟子,论时间论精力 我想 我比大部分人花的多,这只是我 作为i一个玩了10多年仙剑的 玩家的真实想法,今天我把仙5的碟子 放进了柜子 和历代作品一样收藏了起来 不会再去动它!!!

有相同想法的人 来一起顶起

楼主,你填写的生日是假的吧?我81年的98年上高一下学期。你比我小6岁就已经中学了???难道是天才跳级的???

支持楼主

确实该出多个结局。。。。。。。。。

支持 求多结局 我要玩完美点的结局 悲剧伤不起啊

悲剧感人,但却伤神

PS:还好仙3和3外有完美结局

我记得 我玩 98柔情版的时候 还很小吧 ,高中玩的仙3的 应该是04年出的

觉得悲剧本身就是仙剑的一部分,如果缺少了悲剧那么就不是仙剑了,支持出多个结局,但是结局不一样也一应该都是悲剧吧。。。。。。。。

这结局受不了啊,出多结局吧

这结局受不了啊,出多结局吧

多结局是一定会有滴,形式一定是收费DLC的,这是古剑开始国产RPG的全新盈利方式,把原本完整的东西拆开卖

悲剧更能震撼人心。。。不过我觉得悲剧也不一定要死啊,哪怕是分离也比就这样死了要好。。。。
发新话题 回复该主题