发新话题 回复该主题

如何让紫装更加泛滥,想知道的进 [复制链接]

玩这个游戏以来,我发现作装备卖钱的就那么几个人 ,估计好多人都没有打造出过几件紫
可是紫装真的难出吗,不尽然
我浏览帖子发现有说自己用了好几组材料没有出来紫,G M 给回复说打造出紫是看几率的    我看到后第一个反应就是这个玩家是SB

想要出紫很简单 按我说的做包你出不出你骂我
第一步: 首先你要有大号这个号是用来打材料收材料的,当然目前好多人有好多这样的号

第二步: 就是注册好多新帐号.把每个号里的人物都带到40级(省40很快的,为了出紫麻烦点就麻烦点吧)

第三步: 决定你要打造的装备等级和所花费的钱

第四步: 小号到40钱有好几百万的灵石了,就不用给他了 给他准备20套材料让他打造,假设是打造服装每样一个才20:20按结丹材料算来也就是50万的成本
连续打造不要停 在打造面输入20次 不出紫删号 出紫继续 打造初期每个号最多出3件  3件以后出的几率就非常低了
好些人都被打造的熟练度给迷惑了 实际上熟练度和你打造出紫没有任何关系(目前游戏设定是这样,以后如何,再说)

这样你有五个号每个号50万的成本 250万总成本(250有点不好听,呵呵) 按我说的一定会出紫 我做了20个号的实验 也许是我运气好 这个不好说 其中有5个号在20次的打造中出了紫

而这5个号 目前有3个号出了3件紫 熟练度最高的还不到700 因为我主要打造攻击件

按现在的物价就算是出了下品也不赔

呵呵 以上所说只是我个人经验 只做参考 出不来紫 就来骂我吧

谢谢分享。。

...

要是哪位道看贴不回,装备下品,精炼失败,挂机被杀,占卜都是超级大凶!!............

楼主是SB  你的意思是出紫跟号有关系  我也确实是这样  有的号N年不出紫有的号随便就出
但是现在紫不值钱 熟练低出的都是中下紫 而且你做任务得绑定灵石嘚多累?还不如刷刷材料去卖。
这游戏要么花钱要么花时间 你是选择花时间而已 其实都一样  像你这样花时间炼紫 跟别人花时间打材料卖有什么区别?

无视

谢谢道友分享,40以上的垃圾号打应该也可以吧。。我筑基仓库号4个,结单垃圾号3个。。元婴刷材料号2个。。先弄弄看!

我感觉楼主也是SB     上来装B的东西    我那个号熟练度1600了  一直没出过紫,最近连出5件60无极紫  上品和极品

我感觉楼主也是SB     上来装B的东西    我那个号熟练度1600了  一直没出过紫,最近连出5件60无极紫  上品和极品
wangjinjian 发表于 2011-9-28 17:20:00

楼上的 我不知道 是是不是棒子国的人 我上面说了只是我的个人经验 仅供参考  如果你确实按我说的去做没有出紫 你说什么我都认  可是你这样说 我不认可 很生气 我只是把我的经验拿出来和大家一起分享让玩家门都能少花钱,可是却得到你这样的评价 换做是你 你会如何........

回过头来 GM在回答玩家问题是怎么说的  出紫是要看几率 多打造一定会出紫 这个是绝对没有错的

你说你1600的熟练度了  我不知道 你知道你1600熟练度是如何上去的吗?

下面给大家分析一下 你1600的熟练度花费了多少钱

1、 筑基期材料打造熟练度到400就满了 再往上无论你打造多少永远都是400 除非你换材料
2、结丹期材料 打造熟练度是1200就满了 再往上无论你打造多少永远是1200 想要提高只有换元婴材料

可你已经1600的熟练度了 竟然打造60的装备 我无法计算你打造了多少材料 因为你打造再多的60装备是不会提高熟练度的

如果你开始就用元婴材料提高熟练度 那只能说你是有钱人 我们比不过你

不知道你1600熟练度如何得来的 吹的吗? 我猜是 所以呢 不要在这里装B  特别是在我这里装 我这个人实在的很

同上

刚才家里来人了 草草结束 不好意思 下面继续

如果用元婴材料来提高熟练度到1600 单纯打造防御装备最少需要打造500件装备

按每件7万X500=3500万啊 有3500万我还费这么多脑细胞做什么 不是脑残吗?

因为我没有3500万我就要想办法赚到
才有了我今天的经验
如果是捞着材料就打造最后熟练度到1600了 那样花的钱会超过3500万
楼上的 这样分析你认可吗?

我这里讲述的是要我们这些非RMB玩家们少花钱得到一身紫 你是有钱人请不要和我们混在一起请你离开

楼主是SB  你的意思是出紫跟号有关系  我也确实是这样  有的号N年不出紫有的号随便就出
但是现在紫不值钱 熟练低出的都是中下紫 而且你做任务得绑定灵石嘚多累?还不如刷刷材料去卖。
这游戏要么花钱要么花时间 你是选择花时间而已 其实都一样  像你这样花时间炼紫 跟别人花时间打材料卖有什么区别?
q359737678 发表于 2011-9-28 17:13:00

这位不知道是你傻还是我傻 如果不是因为紫装不值钱了我会公布我的经验吗?
就因为不值钱了 我该赚的已经赚了 现在来拿出来和大家分享下无非是混点论坛经验罢了 看我今天才注册的论坛 已经摆脱初出茅庐了

顶顶  能让我的帖子一天达到这么高的浏览量感觉很有成就感

闲得蛋疼呢。。。。。。   我都是紫装值钱的时候做的。现在杯具了。都不值钱了。还好是自己用。你的方法可以借鉴 。但是不一定就有号能出。出的下品现在也不值钱了。做元婴的成本花不来。小号还不如用来强化装备更好。洗个属性就是八九十W,那真蛋疼。

明天如果你们回复 20人以上我会公开如何不用幸运把装备提高到+12

想知道的就回复吧

有种你发不幸运到15 。

55555555555555555 如果我能做到 不用幸运上15 我不就发了 我也想啊 研究中........

楼主SB,我自己的大号出元婴80的紫装30件,一个小时出了8件,筑基紫装50件,结丹紫装10件,根本不需要你那样,而且我的紫装还是8月份还是7月份的时候做的,根本没有那么多套路

楼主SB,我自己的大号出元婴80的紫装30件,一个小时出了8件,筑基紫装50件,结丹紫装10件,根本不需要你那样,而且我的紫装还是8月份还是7月份的时候做的,根本没有那么多套路
windofpigka 发表于 2011-10-1 15:41

呵呵 你怎么不说游戏是你家开的这不是更牛,对了你家没有牛了 都死了 让你吹死了

嗯....回去试试

[quote]楼主SB,我自己的大号出元婴80的紫装30件,一个小时出了8件,筑基紫装50件,结丹紫装10件,根本不需要你那样,而且我的紫装还是8月份还是7月份的时候做的,根本没有那么多套路
windofpigka 发......
dagezi1980 发表于 2011-10-1 15:59:00
你可以来7区看看我是怎么做紫装的
没见过就不要说是吹
发新话题 回复该主题