艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

圈钱!!!!!! [复制链接]

可恶的百游,出个收费的DCL。要买柔情版才送。像我这种不买的岂不是玩不到了!!!

应该会单卖的吧,要不真就坑爹了

肯定有单独卖DLC激活码的。

50块一个大家买吗???

怎么可能50一个啊,楼主多心了

估计也就10块钱一个

会有单买的吧..最多10元- -。

本身就是单买,柔情版送激活码那是为了看起来华丽点

恩,应该会单买,只不过会晚一些。。。

恩,应该会单买,只不过会晚一些。。。
莲的思念 发表于 2011-9-28 22:23:00
+1
话说楼主已经抱怨柏油圈钱很多次了吧,是为了提高知名度么??

肯定会单卖的,只不过是柔情版里加送吧,贵也贵不到哪去,珍惜下人家的劳动成果,研发也需要经费的

如果像古剑奇谭dlc十块也可以,但是和上一个dlc差不多就是免费也要考虑

我并不是为了提高自己的知名度。只是一个好游戏大家在玩的时候。商家一会推出一个资料篇什么的。价格又贵。喜欢游戏但是并不是所有的人都有钱买。像柔情版299我想一般的打工仔没多少人会舍得买吧(信用卡透支的例外)

还是省点力气抱怨吧,以前买仙四的时候,我也是这样抱怨的,没有用啊,商家不赚钱,就养不活一大帮研发人员,也就不能扩大公司规模,游戏品质就得不到提升,只能说等以后有钱了,想买什么买什么,没钱的时候只好忍忍吧,我也忍了十几年了,不说仙一,从仙三开始吧,只能看着一个个豪华版,在网页上飘过
发新话题 回复该主题