艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

终于明白了!伤不起啊! [复制链接]

原以为58还算比较和谐的地方,现在看来,是我太一相情愿了!
58主即使不是仙黑也是半个黑了,唉,退出58了,上梁不正下梁弯,在那种地方混没意思了!

回复 1楼wo529189566的帖子

58怎么了呀

挠头

回复 2楼东方小羽的帖子

小羽你是知道的,我很喜欢仙5,但是经常看到有人去仙5吧抬古贬五,甚至宣扬古剑多好,仙5多差,这种垃圾贴很主观,吧主基本不删的!说白了是骗经验的,而我去古吧看一片和谐,就算有说古剑缺点的,也是点到即止,外加N多恭维赞扬的话,要是说缺点很明显,立马删贴,恶意说的,拉小黑屋,然后我心理不舒服,就在58说了上述的话,并希望58的吧主也能像古吧这么给力,毕竟爱仙5的人很多,都不希望看到恶意黑仙5的帖子对不对,然后我的建议没有采纳,被删贴了,伤心了,决定离开58,感觉58的吧主跟古吧主关系不一般,居然容得仙黑在58发垃圾贴都不管,唉!伤不起啊!有那样的58主,我宁愿放弃58!

回复 3楼gwyzwf的帖子

见我4楼的回复

回复 5楼wo529189566的帖子

一个游戏而已,楼主不必太过介怀,不管别人怎么说,有自己的一定之规就可以了。
每个人都有他的优缺点,游戏也是一样,在这个言*论*自*由的社会,大家各持己见很正常。
现在大家慷慨激昂的黑仙剑、黑古剑,
十年或者二十年后,再去看自己之前发的帖子,只会觉得当时的自己很傻很青涩。
古剑说:踏歌长行,梦想永在。
仙剑说:十六载守候,仙剑因你而感动。
两个词:梦想、感动。
为什么玩国产单机?不就是为了少时的梦想和最初的感动嘛。
本是同根生,相煎何太急。
我想看到的是国产单机百花齐放,百家争鸣。
不知从何时开始出现了这种玩家互掐互黑的局面。
我觉得没有意义,是在浪费自己的时间。
每个人都有自己的喜好,喜欢古剑也好喜欢仙剑也好,都是自己真实的感受这就够了。
你无法左右别人的想法,同样,也不要让别人的想法左右了你。

话说当年灵月之争持续了多久啊!
两派互骂也挺激烈的。
16年后的今天呢?
骂声消失了,这样的世界多和谐
多年以后,等现在这批玩家成熟了
相信古剑和仙剑一定也能够这样吧
最后编辑gwyzwf 最后编辑于 2011-09-29 16:02:03

回复 7楼gwyzwf的帖子

说的很棒哦!我顶你!

十分同意六楼同学的

我到是不这么认为,当然,别人当枪手恶意的摸黑多少会带来伤害,但是如果一个游戏真正做的好,不段的完善自己,也自然会有人来替他说话的,也还会有玩家认可的,这也许就是那句话,身正不怕影子歪,如果真做的好,还怕别人说么?我做淘宝不一样有差评师来摸黑敲诈,我问心无愧就可以,小二也照样给我删除

话说仙吧、五吧的孩子们都很喜欢玩内涵的,楼主是不是误解了

x8是个好地方

说缺点什么的当然可以,没有哪一部作品做到完美,但是恶意诋毁,是所有爱仙5的人不愿意看到的。
发新话题 回复该主题