艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

如果官方做这样的周边,我看有多少人支持???!!! [复制链接]

1.仙剑奇侠传—逍遥游桌游卡牌(完整版)
2.炎舞手办(非Q版.哇~这个如果做工精细的话,是相当给力霸气的呀!我太喜欢了!)
3.岚翼手办(非Q版)
4.其他-仙剑奇侠传五新一年的挂历或台历(时间上要掌握好。不要等上市后,日子已经过去好几个月了。那还不如在制作时提前考虑直接做下一年全新的。要求:农历、星期、节日、节气等均要标注。)
5.其他-拼图(要求:至少500片,最好1000片。图的内容,我个人想法,青木幻域四主角坐与圆月之下,流萤满天的画面,角色为正面,非背面黑影)

附拼图内容一张:

您所在的用户组无法下载或查看附件

就比如这样,可惜木有月亮。。。偶买嘎~~~
最后编辑xymxxjx 最后编辑于 2011-09-29 18:32:51

这样我就买

手办-帅不帅!!!

手办-靓不靓!!!

恩,这样的周边只要不是太贵我会买的。

其他的且不说贵不贵。。

我就光说 这两个手办。。。
这样的造型,要做手办,可不是雨柔小蛮那么简单。。。你懂得~大家都懂的~

所以,这种手办,如果单卖,这价格估计.........且

手办不买。就算做得再好可对该人物不感兴趣也没用嘛。

么有银子了~~不过台历挂历拼图可以考虑~~以后有银子再说把~~·

恩。话说,这两个手办,做起来难度确实比正常的角色复杂得多。
可这挂历台历拼图之类的东西,既能拿出来用,也不至于损坏,积灰,日历用完了也能珍藏回去。
拼图就更有意义啦,去订做个框,把图镶起来,然后往墙上那么一挂,扬灰也不怕,擦擦就行。
那可是件不用尘封,就能天天见面的上好艺术珍藏品呐!!!

这两样东西,俺可是想了许久才想到的。。。做起来也不难。出钱也不用很费。。这卖价也会贵到哪儿去的!
肯定是仙迷们的最爱周边之一,肯定大卖呀!这官方你既能赚钱,又能让仙迷们喜爱。这不是一举两得的美事嘛!!!
想想,台湾的 仙剑永恒回忆录的拼图,多经典的版本呀。。。大陆想买都难。。。
我说,百游这次如果真能做这两样周边的话,不仅开创了大陆仙剑拼图的先河,还可弥补大陆的仙迷们,买不到永恒回忆录的仙迷们 一个大遗憾哈!!!

买。。必须买

做月下图必须搞2D的,3D鱼肉的悲催脸伤不起啊

回复 10楼wasjj的帖子

当然是2D的呀。。。拼图 挂画,你还想整成3D啊,,,百游有这心也没这钱聘请啊。哈哈哈

肯定很贵

有的话多贵也要买!!!!!!!!!!!(希望会有啊…………)

有你这句话,柏油不怕没钱赚
发新话题 回复该主题