发新话题 回复该主题

柏油你的是这么骗玩家的吗? [复制链接]

[attachimg]105062[/attachimg]对于柏油我只有两个字说,无耻。因为内部系统调试,把我们玩家的角色恢复问题延迟半个月!本该在24小时内完成的事却拖了那么久,让我们广大玩家无法领月宝,无法升级。内部调试是你柏油的事,我们把问题提交给你那也就是是你的事了,可你却不能解决,让我们玩家遭到损失,打你客服电话要说法,求补偿,却动拉西扯。你们自己不觉得无耻吗??本人的号没回来的时候客服说的很好听,说会给一定的补偿,可如今号回来,再打电话,却是另一副嘴脸,哈哈。网络骗子唯柏油所有!!

[attachimg]105060[/attachimg]
[attachimg]105061[/attachimg]
我9.14提交的问题,他们9.28才处理。那么下面这句话也是骗人的??如果做为合同的话,柏油你已经悔约!!!!

您所在的用户组无法下载或查看附件

请和我有一样遭遇的玩家顶下帖子,问柏油要个说法!!

回复 1楼xx413531754的帖子

自己第一个做沙发,顶死柏油骗子

这种经见多了,柏游就一骗子游戏商,顶了

啥都不说了 我连号都没还给我  只送你一句别玩了 浪费时间 百游我们大家艹你女马

花了上万他  妈  的 来找气受

** 垃圾啊 客服你们可以去死了 垃圾游戏

大家都来顶顶啊,别让柏油置身事外了

不要让这个贴沉落。。。。让柏油对广大玩家给与解释和补偿损失

柏油 这样 又不是一天两天的了 我都习惯了

心里很不舒服啊!

给恢复就不错了,   MA的 我们几亿灵石的小号不比你那几个破紫玉  几个幸运值钱?

现在小号没还的也没人闹事了,好像大家都咽下这口气了。 心寒啊 我是咽不下这口气滴

我也咽不下这口呀,我丢的还是大号,骂了隔壁的,狗曰的柏油!

一群凡人玩家和柏油工作人员的精彩对话  
  一天深夜,柏油工作人员魏贼刚从小三家里出来,被一群玩家赌在车子前,
魏贼说,你们想干什么?
玩家一说,你是不是那个魏贼啊?
魏贼说,我是,请问有什么事?
玩家二,什么事?我们是凡人修仙传游戏玩家,我们所有人的小号都存了好几万块钱的游戏币,现在被你拿去包小三了,你说怎么办好呢?
魏贼说,没有啊,你们的帐号我们只是隔离了,客副正在恢复中,
玩家三说,为什么隔离了呢?
魏贼说,怀疑你们有异常灵石所以宁勿枉丛,隔离起来了,
玩家四说,那多久恢复啊?
魏贼说,24小时内。
玩家五一拳打过去说,死骗子,拿我们玩家的钱,找这么好个理由骗我们啊,9月7号被隔离了,今天9月15号了,一个也没恢复,你是不是把我们当250啊,打了一次次你们客副,尽是敷衍了事,现在还说这样的风流话
话刚说完,所有玩家全部拳头招呼过去,魏贼被打的惨不忍睹,威胁说,你们再打,我就报警了,
玩家六说,那你报警吧,我们所有区玩家都举报你,骗玩家钱不还,超级强盗,够叛你好多年了,我们只是打人,最多拘留,说完,把手机拿给魏贼,魏贼哆嗦了几下,但还是没能按下110,心理一直在盘算,要是我报警了,我骗了那么多玩家的钱,这罪名可不小啊,我还贪污了公司的钱包小三,这事要是被老婆知道了,我怎么死的都不知道呢?所以他只好低下头求玩家说,各位大爷放过我一马吧,等我回去后一定把钱还给你们
玩家七看他苦苦相求,与是说了,只要你老实回答我们的问题,我们就不为难你,我们玩家还是讲道理的,不象你,做强盗,枪了钱,还说是隔离了,欺骗世人,那我问你,为什么骗我们?
魏贼说,我也没办法啊,去澳门赌钱输了好几千万,没法象老婆交代啊,还要养小三啊,所以才不得已向玩家下手,随便找个理由删除你们的号,把灵石和直钱东西拿来卖掉,翻点老本再去赌一把
玩家八听了,更加气了,抬起脚往魏贼**一甩,魏贼痛的地上乱爬,跪地求饶,说下次再也不敢了
路人甲看到此番对话说,还说BY的CEO呢,想不到是骗玩家的血汗钱才上位的,无耻,该打~~
路人乙看到此番对话说,以后不能再玩BY的游戏,哪天辛苦打的钱被BY吃了都在给他数钱呢,**,该打
路人丙看到此番对话说,想不到世上竟然有这样卑鄙无耻下流的野狗啊,这种人应该关到监狱去吃国家米饭
路上丁看到此番对话说,魏狗说怀疑就要拿走玩家所有资产,那么我怀疑他老婆偷人,是不是可以**老婆呢?不过看似这狗的老婆有点老了,还是**小三好点,嫩嘛,
路人丁看到次番对话说,传说中的魏贼啊,真是牛啊,骗了那么多玩家的钱,去给自己的父母买棺材钱,都可以买黄金钻石棺材了
路人卯看到说,感谢上帝,感谢教魏贼成才的老师们,感谢教好魏贼的父母啊,生出这么有出息的CEO
路人一看到说,靠,有这样骗玩家钱的CEO啊,这种骗子该杀,应该下十八层地狱的
需要投诉的请去当地派出所立案,我已经做了,希望各位被骗的也去,人多力量大
超级强盗BY公司,电信三区一个也没恢复,第一批恢复了BY全体领导的女性家属被棒子国论件至死现在恢复满血状态,第二批恢复了BY全体客副人员和论坛走狗的女性家属被洞赢国论件至死现在恢复复活满血,继续行骗 1

柏油不给说法,天天上论坛骂。。。现在给客服打电话,好象是我们玩家做错了一样,草

回复 13楼q359737678的帖子

这不是那点东西的问题,主要是他这样的一个处理,让人心里很不舒服,根本咽不下这口气

这样没有安全感的游戏还不如SIFU,真不知道魏贼的头是不是被她母亲的生殖器夹扁了,做出这样**的事情!

周渝打黄盖 一个愿打 一个愿挨啊  你就是黄盖啊
发新话题 回复该主题