返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

大家都想要知道如何大量得到解冰吗 [复制链接]

[hide] 在游戏中我发现有一种怪只要你在那里连续刷怪4小时就可以得到100个解冰
这个地方是我历时18天的时间 每天刷一种怪 根据我的等级 和怪物掉落的规定我选择了18种怪 于是18天后我得到了一个数值 就是每种怪刷一天(这里的一天是12小时)我还要睡觉的呵呵  掉的最多的是354个解冰 最少的只有41个
于是我每天都在这个地方刷怪 每天小号摆滩卖掉2组我自己用75个每天还有剩余 隔2天小号就可以卖3组 就是1号卖2组  2号卖三组 3号卖2组 几乎每天我都可以得到3组解冰.
在此回复的我会在后期通知大家....什么怪 这里暂时保密

[/hide]

在游戏中我发现有一种怪只要你在那里连续刷怪4小时就可以得到100个解冰
这个地方是我历时18天的时间 每天刷一种怪 根据我的等级 和怪物掉落的规定我选择了18种怪 于是18天后我得到了一个数值 就是每种怪刷一天(这里的一天是12小时)我还要睡觉的呵呵  掉的最多的是354个解冰 最少的只有41个
于是我每天都在这个地方刷怪 每天小号摆滩卖掉2组我自己用75个每天还有剩余 隔2天小号就可以卖3组 就是1号卖2组  2号卖三组 3号卖2组 几乎每天我都可以得到3组解冰.

想知道吗回复有惊喜
最后编辑dagezi1980 最后编辑于 2011-10-01 11:29:02
本主题由 版主 弩月风音 于 2011/11/25 14:21:53 执行 提升/下沉主题 操作

恩 恩恩恩恩

晕 不是忽悠人吗

再叫你们看贴不回

明天来看看 如果能超过20个人回复 我会公开 否则就自己去寻找吧

另外通知

明天如果你们回复 我会公开如何不用幸运把装备提高到+12
想知道的就回复吧
最后编辑dagezi1980 最后编辑于 2011-10-01 12:03:37

恩 恩 恩

不是騙人的吧?

想知道

(#‵′)靠

嗯.....不错

扯淡 够运气够有钱不放幸运全加15

呵呵 有钱人不能和我们穷人一般啊

不错

回复 5楼dagezi1980的帖子

用足够的精炼放到小号上,用小号强装备直接弄到12,谁都知道了

回复 14楼15230585123的帖子

要是这么简单那还叫BUG吗

回复 14楼15230585123的帖子

再说你这个方法不是100%的啊 而且是超级浪费钱

是不是真的啊.千万别学BY心黑啊

路过

回复 1楼dagezi1980的帖子

回复 15楼dagezi1980的帖子

那我等着你公布答案,这个想法有点傻
发新话题 回复该主题