发新话题 回复该主题

看看这个结丹咒师还可以怎么提高... [复制链接]

银光图片
图在下面。我想走的是极限路线。 也就是高血高爆高会心偏高攻

理想状态是血7W5-8W之间 会心等级1100-1200之间 攻在10500-11000左右 防御 3500左右 会伤在310左右
下面那个状态图 +状态包括 宗门功法+48攻击, 还有就是咒师那个 +防和+攻的    再有就是会心在组队以后+了7.  
白的状态  攻大概就是 9200, 防刚过3000

目前三转是点了1本。  包里还有一本, 估计这几天绑仙还能开出来一本(5W绑仙我再开不出来 一本我就可以去死了, 我另外的号 当时是6000绑仙开了2本)
但是现在缺经验 所以不急着点。存够经验再转

装备属性还有石头都见下图,  攻击装上的54石头我还没换成会心18的 , 因为那样的话 攻击就上不了9000了, 我想等攻击再增加1000再换会心石头。
伤害目前上不去的一个很大原因是收不到攻+伤害的石头。  我最近也做了起码7组还是8组了, 就出了一个攻3会伤8的  我嫌低。 我是想至少是攻4会心8的
等全身那样的石头多了 我就可以把攻击装上的会心伤害洗成会心等级, 因为有双属性玄雷弥补 会心伤害。
攻击装还都只是上品。 如果都是仙品能多500攻击。  不过柏油貌似以后会出个进化系统,那样等到都弄成极品再用紫玉晶

个人觉得这号现在就是缺攻+伤害的玄雷。  可是那种太难搞了。。。

欢迎各位新手 老手提建议
您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑我爱姑妈 最后编辑于 2011-10-01 12:36:28

装备不错但不是很理想 唯一现在你要做的 是神炼装备 把攻击和防御  心神和筋骨 都提高到9星
那样就完美了

还有如果你是网通的上游戏找 睡在树上的鱼 我可以帮你全身+15  不过要收费偶

七星八星的洗掉啊,等洗完了再看,不理想再洗,反正你也没别的事做了...

攻太少了,最好能搞上1.3W,防3500差不多了,血最好搞到10W,那你就是无敌了。我现在血9370,攻1W。防3700。

需要提升的东西太多了。

需要提升的东西太多了。

a474844109 发表于 2011-10-3 17:14:00
- -

比如比如比如。。。

恩 装备属性我最这几天再洗、 攻击装全部洗好了。  防御装洗了2个。目前已经全身+15  打虎啸和卧虎了。

时装我在另外一个帖子提过 悲剧了。  

等我能做的都做完以后 我再更新下帖子

要是要血的 就要放弃点东西。
我觉得7W5-8W血就算不错了

因为我要走高爆路线。  所以会心伤害至少要在300%  等级要上1100 最少。

这样的话 没有攻+会伤 的玄雷  你攻击上不去,  伤害也上不去。
攻击我估计 能在10500-11000左右 再高就上不去了。  毕竟以后攻击装的魂石都要换成会心石头。

个人觉得咒师来说  高血高爆偏高攻击才是王道。

攻少了打不动加防的无极,你想想无极6000防,打他才多少,就算爆会心了也才多少?而无极三个晕打你,还有降防技能,你8W血,他晕你那几妙,你就挂了,最好是玄雷全打生命和攻击的,那你打谁也不怕了

个人觉得咒师应该把血搞到10W以上,防3000左右差不多了,攻搞上1.3W。那就无敌了。剑仙就不要玩了,就是一垃圾,怎么搞也是一个死

回复 10楼dodohi的帖子

你玩过结丹天道吗,呵呵,上1.3W攻击?组队修正+合体有可能吧

血10W,1.3W攻击,你玩过结丹天道吗?呵呵。

回复 8楼我爱姑妈的帖子

这样的咒师我都直接无视你的攻击,你3000的防御,根本顶不住无极的攻击。暴击,减伤160,你10000多的攻击才爆我7000多

回复 8楼我爱姑妈的帖子

这样的咒师我都直接无视你的攻击,你3000的防御,根本顶不住无极的攻击。暴击,减伤160,你10000多的攻击才爆我7000多
tangpeihai 发表于 2011-10-4 18:02:00

这号成品以后 应该能有3600-3700的防御吧。

个人觉得对于一个好咒师来说。  
防御只要够 能抗住无极的2个晕  就行了吧?
然后 操作好的  都会去放风筝吧?  大部分打无极 都是磨死的。

至于暴击  防御6000的 69无极太稀有了。4500-5000倒是比较多。  然后一般人的减伤也就是 120-140之间。
按照会心300算。  也能爆差不多9000吧。   会心上1100 以后 基本上是打3下出2下 爆。  
一边放风筝  一边爆。能有几个9000让我爆?  还不算 如果先手 封魂的爆。

最后说下 防御。天道防御再怎么堆  也堆不了理想的境界。  我见过结丹 防御天道最高是5000的样子。
血也才3W出头。 算上他没砸的法宝。  能到4W。   能抗住无极的2个晕  攻击上W 会伤350%+ 的煞妖 第一轮么?

回复 14楼我爱姑妈的帖子

关键是金刚控制技能太多,你不开无敌出手的机会也没有几下,大部分机会都是跑路加血,除非你防御4500,过7W。我遇到这个家伙,操作很无敌,让我无奈的地步。
煞妖,我还没见过一轮技能能杀我的,7W血5000防御,152会减。号还差4石头没换,还没洗9星。表示没见过能不让我出手的。
防御堆6000,血想过5.5W,还想堆减伤,你想的美,除非你舍弃攻击。
天道数据也就是这么回事,最多就是这么多,你想加别的,你这个属性就得少,有舍有得,没有你想象的那么完美,LZ首要还是先把装备全+15.,法宝全加满,看LZ打那个虎啸符,估计LZ会心想过1100-1200,难。得换会心符好像,还破气符,本人表示不懂,见人家打过,没记住....

回复 14楼我爱姑妈的帖子

关键是金刚控制技能太多,你不开无敌出手的机会也没有几下,大部分机会都是跑路加血,除非你防御4500,过7W。我遇到这个家伙,操
tangpeihai 发表于 2011-10-4 21:07:00
恩,现在牛无极被天道**都是被放风筝放死的。。只有我这种不会操作的2b  pk才是站在那里。。等待人家各种晕啥的。 你说你一个加血,没事跟人家战士硬抗干嘛

我一个朋友。咒师。 他攻防跟我差不多。血比我低1W。 但是他会心过了1100, 伤害过了300%。  我跟他打基本上被打他4W血以后被他暴死。基本上市每两下必出一次会心。
然后我们区第一无极的话, 血5W,攻1W+ 防御5ooo+  我跟他打,基本上是打几次 死几次。 因为放不了风筝。

煞妖的话,5W血以上 就基本上不用担心被秒了。 这反正跟元婴是一个道理。为啥那么多元婴咒师堆血, 不就是怕被煞妖秒么。

平衡问题 我觉得柏油还是做的可以的。  想提高一个属性  就得放弃另外一个。 会心等级的话。到1100  不难,就是攻击装法宝全换 会心18石头。
不过那样会掉差不多800的攻击,所以得用攻击玄雷来弥补。  

减伤的话 想要堆那个, 就得放弃会伤。 也不一定要放弃攻击的  打 生命+会减石头和  攻击+会减石头 就行了。

回复 16楼我爱姑妈的帖子

你区第一无极还是不行,呵呵。
煞妖对金刚,现在结丹的煞妖打不死金刚,你想跑?根本不可能的...除非学元婴有两个隐身。
玩会心的,你全堆会心少1000点攻击,你感觉1.2W攻击的结丹很好堆吗.......会伤过310,就表示你至少要8块会伤玄雷,你还想堆减伤?那你只能找那种会伤减伤的玄雷,这样你就舍弃多少攻击、生命防御?

你玩过结丹天道吗,呵呵,上1.3W攻击?组队修正+合体有可能......
tangpeihai 发表于 2011-10-4 17:59:00

你来双线4区,让你见下攻击1.32W,血10W和咒师

你玩过结丹天道吗,呵呵,上1.3W攻击?组队修正+合体有可能......
tangpeihai 发表于 2011-10-4 17:59:00

只要全打血5攻5的玄雷就行,是你自己坐井观天了

回复 19楼dodohi的帖子

我队伍里就有个攻击1.3W的,当然,是合体加两个土修正。血10W,没防御没减伤,很好使么?被爆一下就8000多,上万的。被你一说好像很牛逼的样子,血5功5你还以为是菜呢?打14块?
发新话题 回复该主题