发新话题 回复该主题

柏油真不赖,送了哥个小三 [复制链接]

百油真不错,十一奖励的两个仙缘令,第一个就开出了三转,有图有真相
您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈,天上掉下个俏小三 ,这个是十一活动最大的收获了 ,我狠狠的砸了键盘,先开大号好了,这TM是小号,用不上。
我心内那个泪牛满面啊,先开小号,大号就正好该着啊

少侠莫慌,基本开出三转的都是小号...

小号开出3转 高级 终极符 大号什么都没有

毛线,开出来也没撒用,我去

40级仓库号开出小三无语飘过!

43级练气初期小号开出三转 大号十几万绑仙没开出。 含泪路过

我号装备全15了,三转也学满了,结果无意中开了2个终极,一本三转,悲剧的是绑定的,都用不上,宗门别人想开,开半天没出。。。。。不知道是他们该哭还是我哭

大号4个送的仙缘,开出1本三转,1把血龙,1个终极聚星;可惜三转已经转好了,搁在仓库里发霉!!

:emot37::emot37::emot37:

:emot37:  :emot37:  :emot37:  :emot37:   :emot37:

只要是能开出来的东东 我都开了 三转嘛 没8个也有10个  大号 毛也木有

大美女来了

老了

回复 14楼928235277的帖子

那是富婆啦,本人还年轻,求保养

昨天看世界出了几本三转 ,我一冲动开了16W不绑定仙石  原来一切都是浮云。。现在恶趣果一大堆 正寻思找个不顺眼的丢了

回复 16楼andyjane的帖子

开三转是有几率的,你开16W没出说明还没达到出的几率,算是给后来当炮灰了

我1级小号开出终极聚星符
发新话题 回复该主题