发新话题 回复该主题

经验交流,老玩家请进. [复制链接]

今天上线发现我的四个帖子都在最上面啊 深感欣慰
我发现浏览的最多的还是关于解冰如何得到的问题 看来大家都很想知道啊,不过那个帖子虽然是忽悠人的帖子 但是回复的不是很多啊,看我昨天发的,刷钱 刷义气声望 刷经验的帖子 一天就120多个人的回复啊 看来 大家还是对这个感兴趣啊!!
我也想多告诉大家一些秘密 啊 可是我心有余 而力不足啊 我算起来还是新手呢 我费劲千辛万苦发现了一些值得推荐给大家的可是得到的是好多人说都知道?在此我不禁要问你们既然早知道,为什么不告诉我们这些新手呢?为什么要在我们千辛万苦发现了的时候,你来说你早知道?为什么?是不是你一直在看我们这些新手的笑话啊?等等问题在我脑海里缠绕..........

在此我呼吁那些老玩家们能不能把你知道的秘密透漏一点给我们说一下呢?我恳求你们 恳求你们告诉我们这些新手,让我们少走弯路 我们会感激你的.

不要等到我们发现了什么秘密你再来说你知道!那样我们会鄙视你.........

有些是常识你不知道是傻子,应该是我们鄙视你。  有些没人问我们怎么知道你要问什么。天天做满修仙值得多累?小号还要玄冥玄骨 坠魔 哪有功夫跟你扯淡

我当时也走了不少弯路,不知道碎炼是什么意思。 结果把我武器放上去试试。 结果武器被分解了。。。 后来拿了把任务送的黄色武器一直凑合用。。当时不知道神炼什么好,结丹的时候炼出来的都是6星 觉得3颗星星算是最好的了。。。后来知道神炼7星闪闪发光算好的了,又不知道生命什么用 愣是把9星生命洗成会减。  现在想想 唉...

要是大家都来提一点 我们这些新手会少走好多弯路啊 各位老大哥们能来发表以下你的见解吗?

我玩这游戏4个月了 算是半个老玩家
游戏确实有些小捷径 但一般发现后都只会在宗门或世界里说
只有新手才会大声去论坛嚷嚷自己发现了啥啥啥
搞的柏油看见后就把这小bug封掉 吃亏的是更多的人

血色钥匙不能邮寄了 有木有?
银仙丹不能卖24w了 有木有?
解禁符不能存仓库了 有木有?
小号绑仙不能刷时装了 有木有?
善恶值不能刷金名了 有木有?

发现小捷径 可以在游戏里低调的说 哪里有必要在论坛里嚷嚷  等着柏油来封?

回复 5楼maning240的帖子

可是你知道吗一个 没有了漏洞没有BUG的游戏才是完美的游戏 如果大家都依靠一些这个或那个来得到一些不应该得到的,暂时你收益了 可是后来呢 看看9月的隔离 我想大家都应该明白,有些东西就算你发现了不说,G M 都知道的 可他为什么明明知道而不解决掉呢? 你说你只在游戏里喊喊 可是你知道 游戏里就没有托吗? 既然这些将来都会被取消了 为什么不能让更多得人收益呢 不说 说白了就是你的自私

游戏里的小漏洞总有一天会被GM给解决掉 我个人的看法 就是有好处大家分 有钱大家赚 这样玩的人才会多 人多的游戏才好玩 人少的游戏 和玩单机有什么不同?

还有 你前面所说的 那些 是现在没有了 但是你敢说那是玩家嚷嚷后GM取消的?
你知道吗

照lz这么说 这世界上就没有完美的游戏了
至于9月份的隔离 玩家与柏油谁是谁非我不想多说

你都说了 既然G  M  都知道为什么不解决掉?
lz还是买张逻辑卡冲下值  难道G M都是傻子?明显G M不知道的

论坛里斑竹起码还见过 游戏里就没见过G  M

确实,有钱大家赚,我发现什么小漏洞都和宗门里的人说,让大家慢慢来刷。但lz这么做只是加速封bug进程 浮躁

论坛以前有刷金名方法 自己去翻
很早就有人说过解禁符存仓库
至于刷仙品时装 自己去翻6 7 月分帖子 一大堆  那之后才封的漏洞吧

lz说我自私 我看lz这么积极地刷帖子 怕是为了提升等级吧?不知道提升等级是为了啥
让我想起百度贴吧里求粉求关注之类的 lz用意也不是那么纯洁吧 要不然为什么非要回复才能看帖?

坐看lz的方法什么时候被封

9月份的隔离,草你MA 我发誓1级小号不可能世界上喊话。 就老老实实摆个摊卖点东西 封个**啊
至于刷仙品时装,你妹的。 柏油拖了多久才办?总感觉柏油反应迟钝。 BUG说了N久后才封

既然知道要封掉的BUG 为什么不告诉我们这些新手啊让我们也赚赚 看来楼上的还是因为自私啊

那些所谓的BUG只要用点心就会发现。 甚至对有些人来说是常识,闷头闷脑的小号刷副本 啥都不知道很正常

回复 14楼dagezi1980的帖子

说出来然后让柏油封掉?NC
发新话题 回复该主题