艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

本人表示以后再也不卖仙剑的正版碟!!!!!!!!!!!!!!... [复制链接]

MD,大老远坐3、4个小时车去买个正版碟,里面配件做工奇差就不说了,那个恶心的碟居然放进电脑里面就一直卡着,根本读取不了!!!
这明白着欺骗买正版光盘玩家的感情,以后绝对不买正版碟,管你软星倒不倒闭!!!!

实体有问题请联系客服

联系个毛!!!哪次打过去不是说话务员全忙的!!!!!!!!

人品问题,我们的怎么都好好的?

话说我的光盘也读不了,两台电脑都不读,后来打电话问客服,说光盘版的确有问题,叫我下载数字版,内容都一样的,无所谓啦,其实,我冲的是里边的手办和激活玛,我不是诋毁百游啊,但是手办的质量实在不敢恭维,书签也粗糙,哨子吹不响,后来看仙5淘宝的店评价才知道,每个买家哨子基本都是吹不响的,唉,希望以后周边质量改善一下啊,宁可价格高点,也不要这么劣质啊,也不枉我们这些仙迷一直对你们的支持

顶,这次的周边,都是很差劲,连游戏的剧情也是漏洞百出,交待不清,情节不丰满,莫名其妙;悬念太多,头绪繁杂,而且表现力太差;游戏的趣味性和内涵度都不高;无论是音乐、画面、情节,还有人物和性格刻画,若如仙四的一半则足矣。

回复 5楼weiyan3000的帖子

一口盐汽水喷死你、、(好吧。。我从爱情公寓里抄的台词,不是故意针对LZ啊,不要多想~嘻嘻~~~)
= =
哨子我的就可以吹响-v-
要么就是我运气好,买到了盘好的
要么就是你不会吹,所以一直吹不响
总之就是可以说明百游的周边不完全都是坏的,所以嘛。。。好歹还是有那么 一点点 用心的啦~
而且那个哨子里的沙漏还是不错的,可以挂在手机或钥匙上做装饰嘛~毕竟口哨什么的也没什么用(好吧,我个人见解)
至于书签。。。。。。。呐!只要没有地方坏掉,还是可以用的嘛~对不对?(就算有地方坏掉,也是可以用的。。。。- -)
还有手办。。。。好吧,我承认,那龙幽手办确实不咋地,一点都不牢,头顶居然还有点凹。。。。(我可怜的幽幽啊~~~~~~~~~~~~)
至于价格。。。。高了的话我们这些普通的市民、穷人买不起啊~~~~就这次的豪华版 柔情版价格已经够坑爹了。。。。

反喷楼上的一口盐水
事实上,有很多人的光盘不读盘,客服也承认有批货光盘有问题啊(这个是我亲自打电话得知的)
事实上,的确有很多人的哨子吹不响,哨子吹不响,还叫什么哨子?那叫挂件好了。(就好比女人不愿意生小孩,那还叫什么女人?)
事实上,书签的确很粗糙,如果楼上的对这些质量要求如此低,那我想百游也觉得玩家能接受了,就不需要提高质量了(你都能觉得好用,那就证明达到玩家要求了,还提高质量干什么)
事实上,如果东西的确做的精美,可以值得收藏的话,相信价格贵一点,还是能接受,总比话了钱还窝火的好(贵能贵到哪去?要是光提高价格不改善质量,你看有人买不)
最后编辑weiyan3000 最后编辑于 2011-10-05 00:59:21

回复 8楼weiyan3000的帖子

好吧,我喷的是盐哈哈!比你厉害~带气哒~~~
至于光盘。。。确实是百游的不对
还有哨子,那也确实不好,不过并不是全部不好,也有部分是好的(话说百游这样做就不太好了。。。好像在欺骗仙迷)
书签的话。。。很粗糙么?偶米有看出来。。。。总之书签那玩意儿一般也不太会有人用吧?顶多就是收藏
总之我觉得这次仙五不管是北软还是百游,似乎都没有上软(烛龙)的仙四做的好,古剑做得好,而且北软也没有上软(烛龙)有诚意,似乎就是单单为了自己的利益高而做的。

那书签给我的感觉就像我女儿在学校门 口 地摊买的1毛钱2张的画片,说实话,我女儿1块钱一张的那些漫画人物闪卡质量都好的多,我估计这样的闪卡成本也就几毛,百游连这几毛成本也不舍得,特太那个了吧。。。。既然是收藏,做的精美点啊,我老公还取笑我,就这破纸片,就因为卖家加了正版2个字?你自己把截图存U盘里去喊别人做,十几块钱一堆,质量还好的多
最后编辑weiyan3000 最后编辑于 2011-10-05 01:36:15

这楼小号马甲不少啊

lz太认真了

我买的质量很好啊~怎么会有这样的差距~?      难道楼主一开始买的就是“盗版的正版?”
发新话题 回复该主题