发新话题 回复该主题

强烈要求取消送25张绑定解冰咒 [复制链接]

GM 你们没看见吗 最近出了种G 全自动刷玄冥洞 每天上线领25张绑定解冰咒 1天可以刷几百个号 甚至上千号 严重影响了游戏平衡 强烈要求取消送25张绑定解冰咒  请百游重视此问题 这是个很大的漏洞 再这样下去 玩家都走光了

强烈要求取消送解冰咒

不送就不能用大号交易 ?  封外挂才是根本解决办法 。取消送解冰是没有实际意义的。反而会引起我们的不满 。 BC

强烈要求取消送解冰咒

很明显楼主是个商人 自己用小号挂结冰 又用低价收结冰 然后高价卖 只有这种商人綵会呼吁取消结冰 然后市场上的结冰需求增加了3成多 供需改变 然后商人赚钱 利益驱使他说些违心NC的话而已

楼猪啊 你的目的 太不单纯了 我到是有个建议 强烈要求柏油大力点把外挂都封掉 把每天送25个解冰改成75个 这样大家就再也不用为每天的解冰而发愁了 只是在获得解冰是加上个条件 比如用声望兑换拉 等等 这样可以避免大量开小号刷解冰的现象  这样游戏才会平衡

回复 6楼dagezi1980的帖子

小妹妹 这个声望兑换 可不能随便说啊  现在大号 声望赌不够用的 再去换那个  我晕死 我会选择不做冰封副本

回复 7楼928235277的帖子

呵呵 建议而已 柏油又不是我家孩子听我的

走过路过

还有很多人在玩么

回复 3楼天道天煞的帖子

不是这样的,别人刷的都是筑基的材料,每个小号可以领取二十五个,大号交易给小号是不现实的,我们区,完美筑基的材料六千一个,无暇的话只有一千多了,解冰都要三十五万一组,还收不到,取消解冰可以抑制这种筑基材料的方法,但是肯定会让大多数人不满,毕竟别人元婴号刷材料的话又要每四个号多收一组了。我现在三个元婴,养一个结丹的号都养不起,解冰都自己刷了。

回复 5楼841188200的帖子

不是这样的,别人刷的都是筑基的材料,每个小号可以领取二十五个,大号交易给小号是不现实的,我们区,完美筑基的材料六千一个,无暇的话只有一千多了,解冰都要三十五万一组,还收不到,取消解冰可以抑制这种筑基材料的方法,但是肯定会让大多数人不满,毕竟别人元婴号刷材料的话又要每四个号多收一组了。我现在三个元婴,养一个结丹的号都养不起,解冰都自己刷了。

楼主,我懂你的意思,但是做法我真不支持,哥哥可不是人民币战士,

对于非人民币玩家来说可不是很好,取消了得话结冰有要涨价了,材料紧跟着呢

不送就不能用大号交易 ?  封外挂才是根本解决办法 。取消送解冰是没有实际意义的。反而会引起我们的不满 。 BC
发新话题 回复该主题