发新话题 回复该主题

会心减伤竟然是浮云!!! [复制链接]

世上没有绝对的强悍只有绝对的平衡,   最近一个星期一直在研究如何 对抗会心伤害 也就是会心减伤,按照会心伤害的逻辑推理 300%会伤 相当于普通攻击乘3。0  ,而会心减伤正好对比这个 比如会心减伤150%   也就是说  3。0减1。5     对方会伤也就相当于普通伤害乘1。5了。  可是问题就出现在这里,本人会减179%  对方会伤263% ,也就是说2。63减1。79 对方的会伤 就相当于普通伤害乘0。84  按常理说应该忽视对方会伤同样使其打出比普通攻击还低的会伤    可结果却是对放普通伤害我6000-8000   会伤却打出我1万多  那么请问游戏何必要会减这个属性?? 完了后我又找一个会伤237%的玩家PK  对方普通伤害我4000-6000   可会伤还是打到我7700。   对于这样的结果 真让人无语!

不知道你是不是脑残,象你那么算的话谁还要会心伤害啊,人家打你普通攻击6000-8000,加上会伤1W多很正常啊,如果象你那么算8000乘以0.84。那还打个毛线啊,直接攻击只有6720。那还不如不要会伤,靠普通攻击都比加会伤的多。

技能还有加成百分比。

楼主的算法是对的,本来就是这么算的,但是有可能打你会伤得技能是其他技能,技能还有百分比加成的,本人会减210%,防御1W,别人打我普通技能也就6000的样子,会心有时候会出5000多,但是如果咒师用大招封魂就扣的比较都了差不多10000多吧!!

我晕,都级别那么高了还都不知道一点游戏常识?
还不如我这个卡49的呢
告诉你们吧:会心伤害有个最低下限,就是会伤-会减<120时,统统是按照120%会心伤害计算的。。。
也就是会心伤害最低最低也是120%的!!!

还真服了楼上的兄台了,自我心理安慰能力挺强,可惜不懂常识!出会心比没出少打1000?呵呵,那是你拿攻击下限的会心和攻击上限的普攻比较吧~~~
不信各位拿几个号尽管去试试~~~
最后编辑gx7510 最后编辑于 2011-10-06 13:17:47

回复 5楼gx7510的帖子

那为什么比人普通技能打我6000-7000,会心伤害还是5000-6000呢;这个怎么解释!!!!

回复 5楼gx7510的帖子

那为什么比人普通技能打我6000-7000,会心伤害还是5000-6000......
rightzhu 发表于 2011-10-6 13:19:00

多试验几次再来吧呵呵
你看看攻击下限和上线差了多少,另外乘以技能的120%看看是不是有那个差距~~~

只能说明你的会心减伤太低了,你的测试目标也不正确,我会心减伤 260% 4500的防御,找了一个 130%会心减伤的,防御 4600的,再找了一个会心伤害 320%的来分别普通攻击我们俩,效果显而易见的。会心减伤很好用的,你把你所有装备都扒了,就会看见会心伤害初始不是0了,会心减伤初始是0,然后你懂得。。。

感谢大家的分享 好贴要顶

会心伤害有个最低限的120百分,无论你减伤多少,出暴击的话,最起码都是百分120乘以,

本人坚信一句话 基础的才是实在的  几率性的都是浮云

真理在这。。  会心伤害打出的最低效果是120% 比如你会伤是300 对方会减是200  。照你这么算应该出会心和普通攻击是一样的,但是游戏设定是出会伤害的最低效果是120%  即使你的会减比对方会伤还高也没用

我玩的是金刚号,我想大家对于金刚都是最难取舍的,到底是要什么属性,如果想堆攻击,金刚的血防优势就得少点,有攻击了,可是只打攻击杀人太慢,又想玩暴击....会伤有了,可是又不出,又想堆会等,可是这样攻击又会低.....太让人无奈。所以只能有取舍的去选择,没有高暴击,只打高会心,只吃那120%的攻击伤害,这样对金刚来说也是不错的,因为会减在高,也会被打出120%的普通攻击。金刚玩家想抗的住,还是得注意血防,不能为了一时的快感,丧失了金刚本身的意义,那就是不伦不类。

学习了

如果舍弃会心减伤, 全加会防等级,那又咋算啊, 高手来帮们解释下原理和经验? 现在满9星6件就是163%的会减,对天道来讲 有用但似乎又是个鸡肋, 因为逍遥和其他天道都是350以上400的会伤,不知道会防堆上去会咋样? 比如6件防装全2个9星的会防,再打几个石头,能凑到1500,1700? 这样的效果咋样?

求高手指教

会伤应该是攻击 附加 多少值吧

不可能吧!!!!!!

楼上的 SB啊  你上会防等级  你血和防御 都没地方了  就一花瓶  还有楼猪 也是 会心减伤 不是你你们算的  还是你的低 高了 谁爆的死你

回复 15楼wiremap的帖子

堆会防,死的更快,遇见天道瓶子,你必须自己破目,或者无敌,不然一个大招就死,基本也残废了,碰到全会心等级的逍遥,更不解释,逍遥爆发2500+会心等级,一切会防都是浮云!一个晕就要你的命!

发新话题 回复该主题