发新话题 回复该主题

80+逍遥求鉴定。 [复制链接]

求高手解答怎么改进。或者还有走什么路线比较好!!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

垃圾,不解释,会心等级太低太低了。

回复 2楼黑势力枫寒的帖子

状态满,会心等级1700+。很低吗?巅峰状态可以到2200+不够?

看贴要回 顶下

废了! 玩煞妖你会心等级和会伤不够,玩天机你血太少,一看就知道玄雷和魂石都没达到巅峰

在现有基础上再砸下生命,生命达到12万以上你就牛叉了,现在9万多,很容易被咒师爆、死

回复 5楼wshidshen的帖子

废了?看来大家都是高手啊,哈哈,什么叫白板状态没人懂?我全身就还有一个功5防5的石头如果换了,会伤可以接近430%,不是很低吧。。。- -#,我平时挂机时的会心等级1722,也很低吗?爆发时,会心等级可以游2200+很低吗?我真搞不懂了。。

回复 5楼wshidshen的帖子

求一个不废的煞妖,小弟我见识见识。好吗。

你那会心叫高?你不知道现在天道都搞会防?你来我们双线一区来看看哪个天道会防低于1700的?只要牛点的天道会防都1700,会心1900,攻击不是很高,但会伤都超过350,我们区排名第一的天道2500会心等级,480会心伤害,37万战斗力,最牛的煞妖白板状态都有1800会心等级和450的会伤了,攻击都有2.2万,就你那点血,2下就被秒,说你废还不信,自己来双线1看看吧,都不知道你是哪区的,我们这区连最牛的无极都有34万战斗,说2句你还装上了,自己求鉴定,真不知道你是求鉴定还是来装B的!

回复 9楼wshidshen的帖子

你也太假了吧,天道2500会心等级?480会心伤害?懂的人都知道这是不可能达到的!

不是我要装B,而是你在装B,说出来的话都不怕人家笑话,你说的那些数据有哪个能达到?求你发图,站着说话不腰疼,大家都是在玩的人,不是都是傻子,吹给那些小号听吧!

怎么说着说着骂起来了 文明 要文明 骂人要不带脏字 那才叫水平啊

求教....一套下品+12的紫装 全部加攻击4会心10的垃圾玄雷 大概攻击能上多少 我是垃圾别骂人

不解释,都是白板没有任何状态的战斗力,再看看你那战斗力吧,连个无极都比不上,还说什么提升空间?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

2500会心 480会伤 天知道是怎么达到的 帖出图来肯定很火爆

请问你装备都是9X了吗?请问你的玄雷都是G6会伤的吗?请问你的魂石和法宝打的都是会心34的吗?自己算下攻击装8X和9X差多少会心伤害和等级,玄雷又差多少攻击和会伤,就我们区这个第三的煞妖,他的玄雷还有3个没换,攻击装好不是全9X,更别说后面的紫仙套,怎么改进?你自己想下你这号有多少要改进的吧,不是我不懂,不是我装B,是你不会玩,或者说你们那区就没会玩的人!哎,蛋疼,懒得说了,会玩 的一看就知道你这号是不是废了,自己看看这些留言,哪个不是说你号不行的,给你提意见有说别人吹牛,看别的帖子去了!

全部玄雷会伤12%   4件攻击装备会伤全9星   一起会伤只能到430   你那480的是那里来

回复 17楼jie19771127的帖子

垃圾就是垃圾,不解释,得瑟个毛,一个傻,逼,楼上的,和他墨迹个毛啊。

同问。。。。 会心等级我就懒得算了

算算会心伤害 默认150,  70级法宝+13。
4个攻击装 每个 13*2 =26 *4= 104%

这样就是267%

就算你全身14的孔 打 14个伤害玄雷。  也就是12*14=168%

也就是说极限是  168%+ 267%=  435%。  

天道不是煞妖 ,没有+会心伤害的技能。

想请问楼上的,属性点加的会防算没有呢
听雨是我们宗门的老大,也是双线1,2,3的老大
发新话题 回复该主题