发新话题 回复该主题

求教,职业妖煞PK高手进来 [复制链接]

银光图片
本人玩的妖煞65级。走高攻击高血的路线 不是职业玩家 和RMB玩家。
自己打算卡69.  一身中品的紫色。现在紫色不值钱我知道。全部加到8--11的范围。 很缺幸运石。
石头基本是44攻击或540的血。。防御装备基本是29防御石头。
攻击5500 防御2100  4.3万血  问题来了 和同级别的天道 或其他职业PK 几乎没赢过。(后期65的玩家。)
全攻击的加点。。。有的时候会心也上2万最高。。  平均1.2万。
想问下卡69妖煞的装备属性怎么加  PK厉害。我的装备洗的属性基本是心神 攻击 血。血%
是觉得PK不给力  。现在打算洗属性全加会心。打石头18会心的。 不知道行不行。
防御装备我很迷惑是加命中还是加闪避   法宝加命中还是加闪避。  
我个人想走高爆 高秒路线。。 不花钱的情况下 。走这条路。。希望有高手和我说下妖煞的心得。
以后我不要走弯路。 感觉血少了也不行 防御不高也不行。很矛盾。
血循要不要学。。。我没学。。。
还有天机的技能我也学了 2个 一个是主的被动  一个是那很帅的火鸟群攻
请高手玩家给点意见。。。谢谢。。。。谢谢。。。。

不知道技能有无问题。

希望有懂的留下你的心得。给别人前进的方向。大家都可以交流下  呵呵

不要沉了。

本人玩的妖煞65级。走高攻击高血的路线 不是职业玩家 和RMB玩家。
自己打算卡69.  一身中品的紫色。现在紫色不值钱我知道。全部加到8--11的范围。 很缺幸运石。
石头基本是44攻击或540的血。。防御装备基本是29防御石头。
攻击5500 防御2100  4.3万血  问题来了 和同级别的天道 或其他职业PK 几乎没赢过。(后期65的玩家。)
全攻击的加点。。。有的时候会心也上2万
273818248 发表于 2011-10-7 16:06:00

给你回复下吧。
第一, lz你攻击太太太太低了。。。试问你5500 攻击打一个防御3000的玩家 人家伤害多少?  2000左右吧(毕竟你还有下限),然后你碰到5000+防御的咋办?  不就等于没打?
结丹 秒人的煞妖攻击至少要在8500以上。  如何达到?  攻击装全紫+15. (这个很重要 就算你4个紫仙 没有+15,  等于废物)。攻击玄雷,攻3不要用。  只用攻4,攻5.
因为lz 你说不想花钱,所以攻+会伤这种玄雷就算你做出来  就直接卖把  好几千W。

不知道lz的会心等级是多少  加上技能乱七八糟  有900么?  
然后lz的会心伤害多少?  过300了么?  
如果这2个没做到  就不具备秒人的条件。。   会

第二,lz你的防御太太太低了。  碰到一个好点的无极,攻8000+的  一
个减防  2个晕。。lz你7W血也扛不住
防御最少也要上3000.  

好吧。 然后lz说你不想花钱。。那只有这样了。。攻击装全紫+15。  全身打攻击和 会心伤害玄雷。   全心神加点。
魂石全打+54的。  

这样会好点。。。

看了好多别人的属性图   我有点迷茫  为什么我一个金刚  一点攻击心神都不加  都有7000的攻击   你的防御更不能看  我是平民玩家  只是玩的久一点

发个

自己看着来吧
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 1楼273818248的帖子

lz不时职业 不时人民币啊 正是这样 才发帖求教啊 我深有同感 新手 都是这样 在不花钱的前提下 想玩的好点

攻击得9000以上才能秒人,攻击得1万以上才能和金刚打,当然大半都输。

攻击得1万1千5以上,防御能力15万以上,估计才能打全紫金刚,这时你得全紫仙全才成,这比砸个元婴全紫难度都大,哈哈

防御装属性。防御。筋骨。生命。会心减伤。会心减伤。防御。攻击装属性。攻击。心神。会心等。会心伤。会心伤或等。攻击。  防御装魂石打防御。攻击的打攻击或者会心等。- -法宝魂石砸攻击。属性先满足攻击。玄雷打攻击4就行- -我也没花钱。。血色积分击杀第一很轻松。

自己看着来吧
liusheng626 发表于 2011-10-8 14:28:00

求教,能贴一下你的防御装怎么洗的吗

我现在69 战斗力110000多,防御才90000,三转弄了两,请指教一下
最后编辑kingofclass 最后编辑于 2011-10-09 10:32:43

煞妖不懂,但是我也知道煞妖是靠攻击和暴击吃饭的,爆不死人就sb了

煞妖 偷袭 高攻  高爆    会心跟攻击相当重要.. 暴不了人.等死行了./

楼主 我提点小意见 其实煞妖会心伤害 比 攻击 重要  还有 叫巴乔的 跟帖的 你说 煞妖打金刚 你秀逗了 我的金刚 不全紫都 25万血了  轰元秒谁基本都可以  不过煞妖除了和 高血金刚打 吃亏  和 其他的职业都很占优势的  随便和楼主交流下 我还是感觉 主玩全血金刚配合个一般咒师 很好  咒师 带 金刚 刷东西 而金刚什么都不做 只秒人 才又霸气 对吧 但我也喜欢煞妖  这游戏其实 就是 煞妖 咒师 和 金刚的 天下

现在服务器里面紫色满天飞。想玩好,不花钱很难。。。别人日进几千万的,真不知道怎么来的。。。。卡69攻击上万的号。成本估计要上3亿要不然根本上不了。

我是电2的煞妖。G装备全15了法宝也满我走的路线是G速 的路线打的是速度跟G的双属性悬雷会心 伤害307. 减伤127。时装是G5速度4的。。 我的G是1W大概会心等级937. 如果你想玩好这个职业的话我建议你血加89.这样蓝才够,其他就全加G  记住逍遥没速度你8秒晕完杀不死人你就死了

鬼噬8血循1   还是鬼噬9。偷袭击话鬼噬9给力,但是定你的时候有点麻烦。。。不知道大家怎么选择的。。
发新话题 回复该主题