发新话题 回复该主题

逍遥 煞妖 的 闪避 有的 继续 ……………… [复制链接]

逍遥 煞妖 的 闪避 有的 继续 ………………
本人 闪避到2600 了 开了 技能 (技能加点5点)到4100  效果 就跟2600一样啊  求 gm回答
闪避对怪物 及 野外的紫色boss来说 还是有一定效果的 基本是80%的概率了
;那么 紫色boss的命中率 远远低于人物吗
我的对手命中在1100左右的 基本没有出闪避 有出 也就一下  对手命中在800以下 可以连出闪避3到4下(但是也是有概率的出,不时每次对敌都出这样的)
最大问题就是人物与怪 到底 有什么不同啊   (是不是闪避 除了 命中 还与其他的属性有关)

回复 1楼fengshj1的帖子

自己顶个 全紫了 15加了4个( 攻击的 ) 属于不花一分钱的那种类型 走闪避 能走到多远啊

别沉了  还真有人看 就是没有回帖的吗 刚一分钟就下了4个位置了

升上去啊  支持下啊 现在知道哪些人为什么要骗威望了 回个帖 好难啊

我也发现这个问题了  我现在不搞闪避 了 因为好多石头都是攻击和血的69J    5W血+4400防御+10500攻击  防御装备都是强化12

不是人民币的玩家 可以考虑下 现在对无极闪避多了 这个是在血色中发现的 3个无极连着打 结果都闪避了 真是无法解释啊 看来跟攻击力 会心等级 一定有关系的 游戏设计有问题啊 明明说减命中的啊

回复 0楼fengshj1的帖子

下次 带图来 大家自己看了 我要弄个视频 看看 就知道 了 出了多少下

我开技能有5000闪。单P的话。别人不会打中。一群人就没戏了。!!
发新话题 回复该主题