发新话题 回复该主题

天星一区防御能力为什么这么高? [复制链接]

银光图片

图挂了!

他们都是满状态,外加合体宠物,11点59分下线,12点01分上线,这样第2天,你防御能力就是超级高了

楼上的说的不算正确,系 统5点更新应该是5点之前下线后就没上,等更新后才上的那样才算上状态,还有防御高不代表厉害,他肯定是全加的防御以及血,偏向血多一点,防御第一攻击比不上结丹的,除了个自爆,一无是处,群P站中间顶人,都知道了谁还打你,所以全防御的无极华丽而无用!----------电信五区路过.

楼上的,我可以很肯定你没有玩过纯防御的无极  全防御的无极华丽不用?白.痴....我就可以很负责的告诉你。。我结丹纯防无极..防御6000多  攻击7000多  除了装备和玄雷全是RMB玩家,没多少能打过我的 俺拜托某些人说话的时候,进过下大脑,最起码实验过,不要乱喷

俺是非RMB玩家   不要拿功一万多  防6000多的无极欺负俺

你说的是有攻击有防御结丹,(试问有多少人在结丹期砸很多RMB就为了跟你玩)请看斑竹意思他说的元婴期无极,电信一区的防御能力貌似快50W了,我虽然不是电信一区的,但是电信五区也有几个这样的40多W防御能力,你说同级无敌,可我说的是群P,宗门战,是血色群K,防御是很高,攻击力还不上一万,再者现在的攻防排行榜上前10的那个不是RMB玩家?用非RMB来解释这个问题...我懒得跟你解释.

哎`让我来解释下吧。。57W防御力是这样来的。。不管攻击装`防御装`全1028石头`玄雷全生命6。法宝生命砸满。石头全生命`玄雷照旧是6生命的。然后去血色。组4个木属性的`加百分只十二的血。。 然后猛开箱子。 开个加百分之三十生命的状态。。然后下线`` 过了晚上12.01分。再上。 第2点5点之后更新排行榜了。就可以看到自己第1了。。。。

但是我在血色完结束后还看到他 根本就没什么血色里面那些状态啊! 他11点的时候我还看到他了而且我想应该是全部打血然后合体天吼后下线吧,.,只有这样解释

本人全血,自爆金刚,防御能力怎么那么高,最简单一点,吼天吼下线或者开天吼挂机,随便都上50万防御能力,我没吼天吼防御能力44万5,没时装,没合体,吼了天吼有51万多得防御能力。

饿额

饿饿饿 饿额
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我就不是,要说我冲过30块, 5173上还赚了1000块。这游戏还有花钱?
发新话题 回复该主题