发新话题 回复该主题

求教.咒师有哪几种发展趋势. [复制链接]

请问各位高手.咒师有哪几种发展趋势啊.装备和魂石砸哪几种.我喜欢攻击高.但是许多副本都打我太痛了

麻烦各位高手知道下.感激不禁

路过

拜托各位高手指点下

单纯刷FB   你准备个高防BB就OK了把? 反正你高攻击  快速解决战斗

高攻击并不定是咒师的唯一选择,现在想在同级别站稳,就把防御装洗成生命,玄雷砸攻击会心伤害或者生命会心伤害,攻击装以及法宝前4孔可以砸会心34,攻击装属性(强度)必洗成会心等级,80以上的咒师必须具备伤害最少1.6W,会心等级1700以上,会心伤害300%以上.血在10W左右,防御6000以上.也可以追求高血降低防御.不过挂困4就比较困难了----电信五区.

谢谢.攻击装的话心神和攻击是肯定的.但是.可以洗出两个会心伤害.只要一个还是怎么滴?

楼上的6000的防御 你放40的小号还差不多 咒师就是中庸的  攻击尽量高攻击 咒师会心出的几率并不高  靠的还是平攻 会心减伤 必须的 没这个 煞妖 能很快秒了你  不过 这职业建议还是辅助为主

会心等级在1800左右暴击还是很可观的,打同级别人物不说必出会心,3次最少出一次,暴击300%都很容易堆到的.也就是3倍打击。与提高了不到5000伤害换来3倍打击,那个划算,你自己想去,咒师6000防御~7000是正常阶段,在高也没有意义了.会心减伤没考虑过.这个不发表意见.攻击装洗属性是一心神一伤害一会心伤害二会心等级.绑定的洗攻击这个都知道.

回复 9楼tianxidi0010的帖子

谢谢了.那问下防御装怎么洗属性?我现在的是两个会心减伤.一个胫骨.一个防御.还一个生命我小号卡69.魂石的话不知道是否该砸上几个生命的.感觉容易被蹂躏

回复 10楼黑势力枫寒的帖子

咒师我认为 就是要 会防+高血 因为咒师可以自己加生命 首先要防止别人会心 这样就算遇到高会心的 你一样可以磨死他 我是这么认为 不过咒师我只有小号 这个仅是我个人看法 我主修的金刚 目标市高防御+高血 攻击无所谓 差不多就好  我个人看法 最好的攻击方式就是高防因为只有防御住了别人的攻击,你才能反攻
发新话题 回复该主题