发新话题 回复该主题

傀儡兽王怎么找啊. [复制链接]

本人求教 各位高手.请问下各种绿色BOSS怎么找啊.像傀儡兽王 尤马 龙马王之内的.找半天都没找到.麻烦各位指点下

又没坐标 我真无语了

所有的绿BOSS大豆刷新在 地图小怪周围 极少数刷在怪堆里 不过 就算知道有时候 当你看到他的时候已经被别人杀了 人太多了

回复 3楼dagezi1980的帖子

没有啊.很难找.郁闷.我两个号60到89的BOSS都在找.结果还老是有变化.撮 .到底有几个刷新点?

傀儡我不是很会找,不过找龙马王,尤马,三目豹我可是高手,一般不出五分钟都回被找到,其实也没什么经验多找找自然就知道去那找,还有就是一般五分钟后马和豹还没被杀,你就最好沿着外围找一圈,,最好还是自己总结一条路来找,每次都沿着那条路,会找的快些,纯属个人见解

回复 4楼黑势力枫寒的帖子

龙马主要刷新在隐煞门修士那里 还有就是星耀和虎妖那里 这几个地方 转完了 看看 有没有被杀 如果没有  就去精英怪堆里找

回复 6楼dagezi1980的帖子

谢谢了,我去找了一下,今天杀了三个龙马,爆了一个袋子,初始八点五,成长六点多,还算勉强吧?

回复 5楼天道,菜鸟的帖子

由马今天杀了两个,貌似在地图的上面,一次在水谭边上,一次在精英怪里面,还一次准备找来杀,去了那两个点,但是没有,我在周围找了一下,但是还是没有,过一会而就被杀了,请问还有哪里刷新点么?豹子很无语,硬是折腾了半天没找到。撮。

回复 8楼黑势力枫寒的帖子

你运气不错嘛,三个就有一个袋子,我和朋友组队两个人去杀了一晚上,精炼石加起都十组了,就爆了一个袋子,坑爹呀

但是傀儡杀了N个没爆一个.我撮.小灵石袋子我都两组了.坑爹

杀了有20个了,没看见过袋子
发新话题 回复该主题