艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

泥玛太经典了!不得不转!!(转贴) [复制链接]

以下都是非本人原创,真希望是自己原创啊!!

首先是总述,然后是分段摆事实讲道理。

你抽一,我抽一。
骂仙五,部分情节模仿倚天,太偷懒。
怎奈何,古剑剧情不但模仿幽城,有些名词都一字不改的照搬。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽二,我抽二。
骂仙五,bug多,1.0版有缺陷
怎奈何,古剑补丁一大堆,bug奇谭绝非浪得虚名。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽三,我抽三。
骂仙五,枫叶荷花放一起,没有季节概念太低级
怎奈何,古剑里面桃花荷花一处开(江都和桃花谷)
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽四,我抽四。
骂仙五,宣传说大话,实际没文化。
怎奈何,古剑自封**、中国人梦想、五千年文化,但是却把吴钩当做剑。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽五,我抽五。
骂仙五,在内地人不能去的,也不能刷票的,非常公平的巴哈网站分数低。
怎奈何,古剑官网就有教内地人注册的号召投票贴
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽六,我抽六。
骂仙五,版本多,周边多,太圈钱。
怎奈何,古剑版本周边一大堆,光是定制T恤就十几种。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽七,我抽七。
骂仙五,跟风古剑搞DLC和配音。
事实上,内地产第一个配音游戏是《林黛玉和北静王》,大宇公司的明志3和云之遥都有出DLC的先例。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽八,我抽八。
骂仙五,雨柔露腿太不合传统,小蛮衣服穿太少。
怎奈何,红玉的露乳装好似**演员,天气娘也有打底裤和清凉装。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽九,我抽九。
骂仙五,百游吹嘘销量太无耻。
怎奈何,孟老板吹嘘3000万下载量。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽十,我抽十。
骂仙五,十几小时通关,很多剧情理解不了,所以是个垃圾。
谈古剑,玩起来要有耐心,太心急不能理解剧情,要慢慢品味。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽十一,我抽十一。
骂仙剑,宣传词跟风古剑太无耻。
怎奈何,古剑宣传词跟风脑白金。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽十二,我抽十二。
骂百游,百游柔情包发货延迟好可恶。
怎奈何,GB发货不准时是惯犯。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽十三,我抽十三。
骂百游,百游不及时发货是搞饥渴营销圈钱。
怎奈何,GB周年版一天只卖10套,连卖35天,还搞拍卖。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽十四,我抽十四。
骂百游,代理的网游有纠纷,公司形象差太丢人。
怎奈何,GB和烛龙的大老板孟XX十几件官司缠身,赔钱一笔笔。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽十五,我抽十五。
骂百游,没有信誉太可恶,害的鸟姐关了皇冠店。
怎奈何,如今鸟姐一手柔情包,一手英雄6,卖的P掂掂~
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽十六,我抽十六。
骂仙剧,不忠实于游戏太扯淡。
怎奈何,工大说,古剧剧情也要改,人物神似即可。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽十七,我抽十七。
骂仙剧,唐人是个烂公司。
怎奈何,拍古剧的御景江山就是一个皮包公司。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽十八,我抽十八。
骂老姚,胡乱说话,只会自黑,人品差劲。
怎奈何,孟老板说徐克只会拍武打片,工大没有剧本就要海选演员,没有备案就要周年纪念版。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽十九,我抽十九。
骂老姚,利用寸身言的名头炒作,推销游戏。
怎奈何,工大隔空喊话林青霞,推新闻,博眼球,抱大腿。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽二十,我抽二十。
骂五粉,太敏感,玻璃心,被说几句就受不了。
到自己,贴吧动辄拉黑名单,微波时不时清粉,被at一下,就扬言要爆吧。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽廿一,我抽廿一。
骂五粉,非主流胖子,智商低,情商低。
到自己,大饼脸水桶腰,补考2次,34岁大龄剩女。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽廿二,我抽廿二。
骂五粉,消费能力低,柔情包最多卖出100套。
怎奈何,柔情预售很火爆,已经突破5000套。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽廿三,我抽廿三。
骂五粉,年纪小,不懂游戏好与坏,所以喜欢的游戏必然是渣。
却吹嘘,当年几岁就玩游戏,游戏很好,至今印象很深刻。
哎呀呀,自抽好苦逼。

你抽廿四,我抽廿四。
骂五粉,动辄人身攻击,问候父母,没教养。
到自己,满口脏话,攻击别人父母。
哎呀呀,自抽好苦逼。

原贴在这!http://tieba.baidu.com/p/1239037112?pn=1

如此经典的帖子,自己先顶顶!~

对吵架帖子从来没兴趣的路过

经典!说得好!就只会骂仙五不好的人!你们好好玩过吗!

只能说,就写这个的人,也好不到哪里去...
好的东西自然会被比较
有句话说:没有最好,只有更好。
好和坏都是一个一个比出来的。
也算是 “ 要天下无敌,一定要经过不断比赛”

比较是必须的,有了比较,才会有超越
但是不能理性比较
这种超越,也就没有了意义。

不管水军怎么说,怎么骂
难道你对自己玩过的游戏还不了解吗??
用的着别人来教你怎么做、怎么想?

真金,我丢在火里,我就不怕你把他说成是假的
难道你不信任曾经和你一起被深深感动过的朋友们?
什么东西好,什么东西不好体会过,自然心里也知道...。
那些玩过古剑的朋友,难道古剑就真的在你们眼中一文不值?
那些玩过仙剑5的朋友,难道仙剑5就真的在你们心中一文不值?
你们有没有偶尔也为云溪的命运感到过不公?
你们有没有偶尔也会为仙5对话吐槽而汗颜?

什么东西都会有缺陷和过失
难道我们打的电脑系统漏洞和补丁少了吗?

仙迷骂古剑,古粉骂仙剑
骂来骂去
全网络都是“仙5垃圾”、“古剑垃圾”
我就没见哪个口碑好过
想踩着别人抬高自己
结果两个都没有抬高,还惹了一身黑

说句不好听的话
仙5延续仙剑系列的感动
但是你们还记的曾经仙4的那个团队吗?
最后编辑阳池 最后编辑于 2011-10-12 00:09:10

你跟我讲那么多干吗,我只是转贴,另外你有没有为鱼肉的牺牲感动过?
难道你就没有对古剑对话的吐槽汗颜吗?
仙4团队我当然记得,他们使得仙剑又出现了新的高峰,
但我不认为他们的新作古剑有多么好,剧情安排节奏问题有目共睹,战斗问题也懒得说
至于剧情怎么样,因人而异,至于对于我个人感觉,没有仙5的剧情有味道

必须顶

两派都太激动了,还是现实好。
孩子们,十年或者五年之后再来看当年自己说过的话吧
别让自己有太多的后悔

仙剑。。。。。。。。。。。。。看仙剑6吧

只能说,就写这个的人,也好不到哪里去...

你是写这个的人?

就这么随便把枪口对准别人
我算是明白了为什么会越闹越厉害了

一味的拿优点与缺点的比
难道真的胜利的很关荣吗?

我的回复不批评只有褒扬
反而你却意在惹起是非
实在难以猜测你的居心与目的

回复 10楼阳池的帖子

我说了我是转贴,你的言辞看似平和,实质你懂得,自己心理最清楚,别在这装清高,谢谢

回复 11楼wo529189566的帖子

好吧。
反正无论怎样,你都会把我说成黑,我又有什么好说的呢...

欲加之罪何患无辞

清者自清
浊者自浊

我既敢维护我心中的仙、古两剑,又何须怕被称为"江湖"中人人皆可得而杀之的"小魔头"呢?

我的回复或许讨好不了仙迷,也讨好不了古粉
不过那又怎样
难道会因为讨不到赞扬而改变自己的感受吗?
想当好人多么容易的事...
我这边建一个号赞仙剑,骂古剑
那边建一个号赞古剑,骂仙剑
两边交朋友,两边得威望
但是有意思么?
如果我现在大大赞扬你:哦~~!!LZ骂的好,骂的妙。仙5永远无敌,仙5好的超过1~4好几倍,什么古剑啊、外国单机啊垃圾的连比的资格都没有。

那你是不是认为你又结识到了一个至交好友?
有什么意思呢?
最后编辑阳池 最后编辑于 2011-10-12 17:28:19

不应把古剑看得太高了

楼主,游戏这玩意儿浅尝辄止,功过与否交由时间证明。另外,我觉得每个人对每款游戏都有个人想法。想法可以分享,但是没必要强加于他人。

帖子顶下~

只是还是不要把两边的粉丝说得势不两立的好~毕竟我觉得像我这样既支持仙剑又支持古剑的人很多~

我还是那句话:仙五我不想评论,古剑期待第二部
发新话题 回复该主题