艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于柔情版运货包装的建议 [复制链接]

这两天在古吧看到好多周年纪念版都悲剧了,希望百游在柔情版的运货包装上能够有所创新,不要让广大玩家失望!

在网上看到有关于运货包装的建议,,在此提供给百游参考:

1.礼盒四角用泡沫隔开,一定要用硬泡沫,就是那种不能随便掰开,不容易散出来的泡沫,电器类都用这种要用小刀处理,可以雕刻着玩的硬泡沫做边角才有效果

2.是个简易方案,用瓦楞纸剪成3-5CM一条,三张一起折角,用胶带黏贴,也是用来垫在角上,要多弄几个,也可以起到固定作用

3.用气泡袋填充空间,同理是放碎纸等填充,不过只对于轻的物品有效

4.泡泡纸整个盒子包一圈,这个方法比较推荐,不过包装一层盒体的边长会大2-3CM左右,而最好是包两层,对于易碎品的话,还是这么干吧

5. 外盒上最好上打包带(这个是比较高成本的)但是有带子比较方便拿,不容易在运输中被抛动,如果担心割伤外盒边缘(内部物品比较重)可以在外盒边缘用封箱带绕边,基本上外盒也不会被打包带割伤了

对于包装来说,要么内盒和外盒没有空隙,正好顶住,这样的结构比较牢靠(当然要求外盒够结实),要么就是两层空间空隙填充物品,物品的损坏一般都是移动引起的……

您所在的用户组无法下载或查看附件

必须包装好啊

我有朋友就是学物流的,他们专业就是设计各种物流包装。。。。。。。这种问题应该请教下专业人士,应该很简单的吧。

在贴吧看到古剑周年版的图片,真是惨不忍睹啊。

必需要包装好啊,我可不想,来一个豪华版或者周年版或者柔情包就去买一个502胶~~
我的周年版总算是给我粘回去了,目前看上去完好如初了~~

回复 4楼chl1327的帖子

静静等着,我可不希望中午回来看到一份残破的周年版,愿天佑我。

这个包装看起来这么麻烦,不知道百游工作人员会不会实践,,,,,,,,,,

包装很重要··不然要走古剑周年的旧路·

愿上天保佑你~~
虎摸下~~~

柔情包好几千套啊,要包一段时间了

楼主是不是在烛龙论坛也发过啊

顶一个,不知道LZ人品怎么样。。。说的我也很担心啊。。。

柔情版不是很重应该不会有问题吧。周年版的事故是因为太重了把泡沫压碎了、

楼主这个是技术贴啊- -!不过百游会不会听呢。。。个人感觉不会

回复 12楼宁静de夏天的帖子

是泡沫太脆弱了,主要还是包装上没有考虑到非常恶劣的运输环境~~
柔情版还是要里面塞满来,角上搞起来,这样比较好~~

回复 10楼chenxinwu121的帖子

那个是别人发的,我是转了他的

回复 11楼ayuan0306的帖子

我的周年版是彻底悲剧了,单子贴在箱底,倒过来运输的,不坏才怪

回复 16楼coe2001的帖子

唉,一声叹息。不过我看到烛龙论坛上有很多人质疑周年版箱子的设计本身不合理,还有人认为是箱子本身做工不好导致的散架。我觉得不无道理,毕竟那是用木板拼接成的,如果连接不好,受到一点冲击就会散架的。

当初仙剑豪华版首发的时候,就没有这样的问题。顶多也就是顶角处有瑕疵,估计柔情版也不会有太大问题的。

回复 17楼ayuan0306的帖子

应该说纸盒不问题不大,周年版箱子又大又重,结构却也不太合理
发新话题 回复该主题