发新话题 回复该主题

急需逍遥游所有卡牌属性技能详解 [复制链接]

急需逍遥游所有卡牌属性技能详解

回复 1楼onebisblood的帖子

卡牌牌面上有写哦,现在的Q&A主要是一些使用方式的讲解

回复 1楼onebisblood的帖子

卡牌牌面上有写哦,现在的Q&A主要是一些使用方式的......
东方小羽 发表于 2011-10-12 11:28:00
我拿着显微镜才看出上面的字字的

拿到手里了就知道了 现在不能给大图哇

大图其实已经有了,但是人家才不会给你呢

话说我一直没弄懂南宫煌的摄灵法阵技能……
“触发打怪战斗并获得宠物时,消灭对方任意一只同属性的宠物,更换宠物也有效”
前边看得懂,打怪的时候找一个跟对方最强大的宠物同属性的相对较弱的怪打赢他,酱就能消灭对方那只宠物了,可是……最后那句“更换宠物也有效”是啥意思啊?

呃……这是个挑战智商的游戏……我连三国杀都没玩明白呢……

我猜想我拿到手之后一定不会玩

话说我一直没弄懂南宫煌的摄灵法阵技能……
“触发打怪战斗并获得宠物时,消灭对方任意一只同属性的宠物,更换宠物也有效”
前边看得懂,打怪的时候找一个跟对方最强大的宠物同属性的相对较弱的怪打赢他,酱就能消灭对方那只宠物了,可是……最后那句“更换宠物也有效”是啥意思啊?
ealynner 发表于 2011-10-12 12:56:00
表示这个技能说的再明白不过了

简单地说就是自己打怪赢了,那么这个怪就成了自己的宠物,如果这个宠物是土属性,那么就可以移除对方一个土属性的怪物

是这样,玩家不能拥有两个同属性宠物,因此,当我已经有土属性宠物时,再获得一个土属性宠物,就需要替掉原来的,这就是所谓【更换宠物】。不过,你也可以放弃新的宠物,保留原来的,不过这样一来,【摄灵法阵】就不会生效了。

所以我才要详解啊... 就算能看清 但是看不懂也白搭 哪位好心的高人能给予我一下...
最后编辑onebisblood 最后编辑于 2011-10-12 14:48:05

回复 10楼量产型闲人的帖子

所以是说~打赢怪之后其实要先判定自己有没有同属性的宠物,如果没有的话就直接获得它,如果有的话就有两种选择,1、舍弃已有的宠物然后立即获得这个怪物作为新宠物;2、保留原宠物而丢掉怪物牌;然后如果自己是南宫煌的话,只有真正“获得”了新宠物的时候才能发动摄灵法阵,是这样么?
但是前边的技能说明既然说了摄灵法阵必须在“触发战斗并获得宠物时”可以发动,而当自己有同属性怪的时候只有“更换宠物”才能“获得宠物”,那么其实完全就没必要说后面那句“更换宠物也有效”啊……因为你不“更换”就不能“获得”,只要“获得”了技能就能发动,所以只用管“获得”就行了啊= =啊啊啊啊啊……好绕口!!!
最后编辑ealynner 最后编辑于 2011-10-12 20:50:45

[quote]话说我一直没弄懂南宫煌的摄灵法阵技能……
ealynner 发表于 2011-10-12 12:56:00
伦哥KingLun 发表于 2011-10-12 13:28:00

(这个我明白,我不明白的是后面为啥要说一句“更换宠物也有效”)

惭愧,如果您觉得“更换宠物有效”这句话是废话的话,之后的版本中我们会考虑去除它。

写上这句话只是担心会有玩家认为“宠物没有增加”就不能触发【摄灵法阵】。

回复 14楼量产型闲人的帖子

也不是说是废话啦~~~主要是加上这句话反而有点儿让我费解……因为一开始我还以为是“自己触发战斗并获得宠物”或者“更换宠物”这两种条件下都可以使用该技能呢~~~而且同属性宠物替换什么的,要想讲清楚挺麻烦的,在有限的空间里突然说一句“更换宠物也有效”好像有点点点突兀。。。不过也只是我个人的感受啦~~~可以再多参考下别的玩家的意见啊~呵呵~~

或者将描述改成“触发打怪战斗,成功获得宠物并置于宠物区后,可消灭对方任意一只同属性的宠物”可以么?把重点放在“成功置于宠物区”而不是“获得”,应该就能避免有玩家认为“宠物没有净增加”就不能触发的情况了?而且这样也可以解决前面的更换宠物的问题:要想“成功置于宠物区”并发动技能,就必须舍弃已有的同属性的宠物~~~

(PS逍遥游官网好像出了点小问题,角色牌和怪物牌的显示出现了错误)
最后编辑ealynner 最后编辑于 2011-10-12 22:34:53
发新话题 回复该主题