发新话题 回复该主题

没有看我发布的BUG帖子的请进 [复制链接]

你们知道吗?我昨天发布的需要30点声望才能看的帖子已经被删了.其原因就是这个绝对是实实在在的BUG 看过的你们赚了,没看过的 你们就后悔吧 为了节省30点声望你们损失了一次知道游戏里的一个对你们有利的BUG
不要不相信我 我发布的帖子对玩家都是有用的 作用有大有小罢了 知道的不做为统计内哦 

呵呵 下次我再发布需要声望才能看的帖子,你们要切记不要再节省30点声望了,否则后悔的 一定是你们

看了.不知道是哪个?

回复 2楼黑势力枫寒的帖子

已经被删了

是哪个帖子啊 还没看过呢,能在发一次不?

求楼主大大私聊发我到底是什么

我被删的那个BUG的帖子 我刚才查看了一下 一共有9个人付费看了 我估计这9个人里面一定有最少一个GM,所以啊大家要小心了,这个论坛有GM在关注呢

美女,再发一次呗,有gm有能怎样啊,封了论坛号 再去开一个呗,他还把我的ip地址给我该了啊,再发一次吧,我昨天没看,今天有时间看呢。

回复 7楼you12301230的帖子

看我等级 刷到现在容易吗?

美女 你私聊发给我 gm 能看见不?帮忙啊,都是游戏。

美女啊,俺也想知道,私聊呗~~~

lz再发一下啦  拜托了好久没看论坛了 现在才发现论坛有个高手啊

LZ你这么厉害

标题带BUG之类的帖子一般木有存活率,而不是说楼主你说的就是对的~~
发新话题 回复该主题