发新话题 回复该主题

刷解冰 免费内容: 花了5点声望看来的免费发给你门 [复制链接]

免费内容:
前段时间发了一个如何得到解冰的帖子那时侯我就想把我知道的告诉大家,正巧家里来客人了,就草草的结束了没有告诉大家答案 就提交了等客人走了想改却改不了了...............今天不算忙,就想到了把它写完,发布这个帖子 本来想收费30积分的,后来想大家积分也不多就改成了5积分浏览 象征性的意思意思好了,没有必要要太多.

关于如何快速得到解冰大家实际上都知道 只是都走进了一个误区,自以为有一种怪掉的多 开始我也这么想,后来通过我每天刷4到5种怪刷了快半个月后,我发现了一个问题,掉解冰的多少与杀什么怪没有任何关系.

说到这里 大家也会疑问 那与什么有关 实际上 刷怪快速得到解冰与刷什么怪没有任何关系,就算有关系也很微小
最大的关系是玩家自己,想要得到大量的解冰的决定权在玩家自己手里.大家也许会疑问,也许聪明人已经明白了.我先不说 下面给大家列举一些怪 列举这些怪的原因是 刷新的多和刷新的比较集中
1、五里沟的28级田鼠
2、黄枫谷的34级风啸鹰
3、闻天城的40级吸血飘虫
4、环境沙漠的54级沙蝎兽
5、极西之地的60级赤炼蛇妖
6、魁星岛的64级树精
7、桑星岛的70级隐煞门修士
8、尾星岛的74级雷鹏
9、云梦山的76级羊角怪

目前我的等级只有75级再高的等级怪能杀 但杀的慢,采集的数据不是很准确 就不列举了 以上这些怪都是我一路走来刷解冰所选择的怪 每天最少200个 大家难免会问,这些怪我也刷过啊为什么我没有得到解冰呢?
问题就来了 这就是前面我所说的刷怪得到解冰的多少与你刷的怪没有关系 关系是在玩家身上 

其原因就是 根据你的等级 来选择怪的时候 你的等级不能大于和小于怪3级 必须保持在3级以内 否则掉的东西就很少 攻击高防御高的可以选择高与自己等级的 防御低攻击低的可以选择低与自己等级的 

假设你60级 杀沙蝎兽和杀树精 都掉解冰 但是 在同等时间内杀60的赤练蛇得到的解冰最多
    以上所说仅是我个人的一丝见解 也许对玩家有用也许没有用 就作为参考吧

做个沙发

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主偷东西

回复 1楼8339842的帖子

我发现一个问题 几乎所有的老玩家都只会剽窃我们这些新手的经验帖子,不会把自己的经验告诉我们这些新手
鄙视你们这些老玩家

有傻意义,25W 1组 谁去挂那东西

回复 5楼dagezi1980的帖子

鄙视你们这些老玩家

...................

顶了

谢谢楼主!!

告诉你吧,目前全区所有怪掉结冰最多的是  离龟  83级普通怪  我一天能刷4组

回复 13楼xujunxia的帖子

你让新手去杀83的啊 是杀怪还是自杀啊
发新话题 回复该主题