发新话题 回复该主题

网一 休闲 为痴(杀神)“当归” [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

杀神哥哥,你该回家了.(我的第一次交流区开帖,还是占用我午睡时间)
你们闹别扭是8号晚上,我回来都是9号晚上了,回来就一直感冒难受 没好过,这才输液几天才好了一点,头还疼的厉害,但是想到你的事我闹心中午睡不着,我先承认我的错,怪我总不能一直在游戏,只是回家,一个月总有那么几天。如果我在的话就算你们闹别扭,如果及时有人劝,有人沟通也不会闹到最后那结果,而且中间还有小花的侄女起哄。。我回来问小花都把他问哭了,,他还把他侄女给说了,,女人真麻烦哈。 但是咱么大老爷们,也是容易冲动地,你们也都有错,但是都不承认,你们说话都有点冲比较偏激互相有那么点误,你也出去溜达快1个星期了差不多了,该回家了!!你看呢,兄弟!!
咱们宗门来来走走也很多人了,你看我叫过哪个回来你是第一个,让我吃饭吃不好,睡觉睡不好地人(咳咳大家别多想我们兄弟之间很纯洁的)。你之前也走过2次貌似,但是宗门一有事叫你,你就归队了。你可是咱们宗门主力里的核心成员啊,你也不想看咱们辛苦弄的宗门就这么慢慢散了吧,其实大家都知道你对宗门人最大方的,比我强多了。可以算的上宗门的老大哥了吧,年龄确实也大。。我们没事就爱拿你开玩笑的。。没有你我感觉YY都冷清了的不少。不知道下面休闲的有几个能看见我发的这个帖子,看见的就说说顶顶吧!
我还记得当初咱们都不会玩开服才1个多月的时候我们就我和血红。。那时候玩这个游戏就因为认识了你,那时候我才给我们几个冲了一个号10块钱啊。。那是无限原地啊,**奶的可真有钱一顿原地 一个人抗着我们2个人。那时候我真真就发现你绝对是个“人才”不像你们伙那个“猥琐男”哈,后来我的休闲山庄才慢慢发展起来的。你们兄弟盟没什么人了我才那么顺利的把你给挖过来,这么长时间的兄弟了,不只是我,还有血红 慕容等, 你说咱们这么长时间了要是人品真的不行,或者性格不合咱们能一直坚持这么长时间吗,这个真的不算很好的游戏,不是就因为有了咱们这群兄弟朋友才一直坚持到了现在吗?当初你来了一个紫都没有,后来来了宗门后慢慢发展,其中包括买号哈,你也起来了,你起来也不忘兄弟们,你无私奉献,大家都看在眼里的!只是你这次走了,很多人都不知道是什么原因呢,我也不知道怎么往下说了。
杀神 你看你是不是给兄弟个面子回来吧!!(靠之前插图把我白大的2000多字弄没了这点东西用了我半个小时构思1个小说打字,我和我媳妇谈那时候一天也没打过这么多字。)
休闲NO.1 : 大夫
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑012242 最后编辑于 2011-10-14 14:40:02

第一次正经发帖子 音乐还不回发不好意思了哈。。
兄弟白天还真没几个上的啊。。。
杀神兄弟看见就赶紧回来吧!

顶下

太多了没看
就是一点
喝着大红和我斗法好多次,赢了还在论坛发帖叫嚣说杀了我还剩1W血,问了问你比你会里其他厉害的差远了
后来一天,咱俩又打,都喝大红,结果,你连我一半血都打不到,打了3局就灰溜溜的跑了
哎,RP可见一斑~~~~~··

你也有脸说?你去49真的很合适.我们每天晚上在2线血色等你呢?你人呢?跑什么啊?还有.五行的时候.多和 青岚飞羽 学学.别不吃符不敢出来.你说说你自己.除了嘴.还有其他厉害的嘛?每天晚上血色你倒是来啊?别让我们找不到你啊?再把你们宗门的一起叫上.没对手是很郁闷的.即使再出什么事.那也是我兄弟.我们也是一家人.你还有脸说喝大红?我其实挺佩服唯天的.喝了就是喝了.不像你.喝了还说没喝.呵呵..说那么多都是废话.还是那句话.能动手的尽量别吵吵.你要真觉得你自己NB就天天血色让我们看见你.别竟论坛.没意思..在论坛 你也说.我也说..谁都不服谁..还不如直接血色来的方便.咱们都是老爷们.就不打嘴仗.在和你说.杀神是我兄弟.轮不到你说.不服就每天晚上血色让我看到你

哎,一个输不起的会,一群输不起的人,合区前几个星期开始跑各个区拉人,找盟友,这么害怕别的会人和你们一样多虐你们?
合区前一星期就去那区拉我了,可惜我是只看怎么使游戏平衡好玩怎么来,只会去弱势的、人少的一边,但是没办法,墙头草太多,我区人最多的会就被你们拉去了,物以类聚,这个人各有志!!!
血色你们3个队打我们1个队,榜上杀人还是我第一,你还真有脸叫

五行你们5个追我一个,我有符不吃我和你一样傻?5个打我1个,还每次杀人第一都是我,你真有脸。什么时候你们敢一个人和我打了再JJYY把,别看到剩你一个了就死命的跑!!!
斗法喝血赢了叫嚣打我剩1W血,都喝血时露馅了吧,打你只用半血
真亏你们会得人有脸做的出来!!!
最后编辑gx7510 最后编辑于 2011-10-14 15:38:08

前几个星期去找你?你这样的还有人找?输不起?大老爷们有什么输不起的?我就是打不过唯天.这没什么可否认的.你纳气和活络一起使.用完了还说没加.知道什么叫输不起吗?我都说了.大老爷们的.打嘴仗没意思.你要觉得你行.晚上就来血色.不行就别BB.

你不吹N你哪痛?你们人少怪我们了?那你垃圾是不是也怪我们没给你整好装备啊?就你大药多天天找人斗法/?那血色你怎么跑滴比俺家小狗狗还快呢?一面大跳一面跑了,我骑老虎都没你那两条小狗腿跑的快。人家发个贴又关你事了?你是不是特别想出名呀?那你给我发个你照片我给你传百度。让你也成个名啥的。都不爱达理你这种人。吹N你也在有点实力。有一点我还是必需承认的。你跑的是结丹期下第一快的。

我论坛和游戏里都说了,和你们打要是用大红的话死全家
别TM输了就找借口,自己会有没有人提前一星期去网2网3网4拉人自己清楚
你让为痴来,让他说说,一开始和我斗法时他喝大红死全家他同意不

不是.现在说这个都是废话.你就说晚上血色能不能来?别BB其他的

我们找咱咋了?找你了?你说你又不利害了你老吹什么呢啊,怎么那么招人烦呢?我们宗门团结打的你天天三个线乱窜着跑,你是不是心里不平衡了?你羡慕嫉妒恨了?你别跟我们这吹N回你自己宗门吹去,要不自己发个贴子吹。别在这招人烦

不是.现在说这个都是废话.你就说晚上血色能不能来?别BB其他的
yangxulong 发表于 2011-10-14 15:48:00

同样都是一队人的话,你还敢有大话?
3,4个队打一个队,这底气就是不一样啊,佩服佩服你好意思叫的出来~~~

不敢就不敢 BB其他的有意思吗?你除了论坛吹牛逼 还能干嘛?

就是比你人多你不服就忍着。

人多是牛B不假。不过切磋的时候喝大血可就有失公平了啊。

话说为痴别回来玩了啊。这游戏已经不是游戏了。该卖号卖号。顶你啊!!!!!

谁喝大血了,你去游戏问问。谁不知道这人就是喝大血跟人PK吹N的。

话说我青岚飞羽这号就够垃圾了!!!为痴打我能剩多少血呢。

谁喝大血了,你去游戏问问。谁不知道这人就是喝大血跟人PK吹N的。
kcqdnpdnp 发表于 2011-10-14 16:12:00

不知道你是哪个
不知道你又是为何可以如此确定,我发了用大红死全家的毒誓,也还是喝了大红的呢?
如果你确定,那你可以说,要是我没用大红和你们斗法你死全家吗OK?

呼唤杀神回归 顶下大夫的帖子  那个 结丹期下第一人 就是一纯2B 不解释  游戏里打不过人家也就算了 RP也这么垃圾 唉  还是怀念和49对杀的日子 如今49就剩下 结丹期下这样的狗乱吠了 没人打架了 就会跑啊
发新话题 回复该主题